在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影片子大家看看有无自然受孕可能?

• image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

讨论区
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-09-25 16:38
    <br/><br/><br/>也是通而不畅吗?我还没给医生看是什么程度的,目前也渺茫中。。。一起加油!
    去看看中医、中药边吃可以边备孕的.
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-09-25 16:41
    <br/><br/><br/>听说通和全堵的应该不痛,痛的都是我们这种通而不畅,就是介于通和不通之间的,但感觉那种痛能忍受,很快的
    喔,谢谢,我一直没勇气做
  • 你这个可以自然怀的
  • じ☆ve0 发表于 2013-9-26 11:09
    <br/>你这个可以自然怀的
    <br/><br/>恩恩今天拿给造影医生看了说让我自然受孕3个月,不行再来做再通术,今天医生还说有轻度盆腔粘连,让我灌肠呢
  • 逆袭成功要马宝 发表于 2013-9-25 19:56
    <br/>去看看中医、中药边吃可以边备孕的.
    <br/><br/>恩恩谢谢哦
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-09-24 08:21
    <br/>我是南京市妇幼做的,不是当天做,月经干净后赶紧去查白带,白带过关才能预约到造影日期。然后就按预约的日期来,做完造影第二天还要去下医院拍24小时延迟片,所以要去3趟医院!
    亲,在不在
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-09-23 08:38
    <br/>补充一下从下往上看哦,倒数第一张片子是第1,倒数二是打入碘油以后第2,倒数三是24小时后的延迟片!
    我也是外地的,我想问从查白带到造影一共得几天?
  • ~夏日@香气 发表于 2013-09-26 20:14
    <br/>我也是外地的,我想问从查白带到造影一共得几天?
    一般医院早上化验白带没问题的话就可以直接造影的.但是你要确定那天医院做不做造影手术.像我上次造影就是不懂.那个医院一三五才会做造影 .所有花了几天时间.月经干净后三到七天去.不要同房 .
  • 逆袭成功要马宝 发表于 2013-09-26 22:37
    <br/>一般医院早上化验白带没问题的话就可以直接造影的.但是你要确定那天医院做不做造影手术.像我上次造影就是不懂.那个医院一三五才会做造影 .所有花了几天时间.月经干净后三到七天去.不要同房 .
    谢谢。那我去泗洪吧,近些!
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-9-26 17:35
    <br/>恩恩今天拿给造影医生看了说让我自然受孕3个月,不行再来做再通术,今天医生还说有轻度盆腔粘连,让我灌 ...
    <br/><br/>我也听有的朋友说灌肠挺有用
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复