在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影片子大家看看有无自然受孕可能?

• image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

讨论区
  • liufy8023 发表于 2013-9-24 11:15
    <br/>我听说通而不畅的好像造影时候医生加大推剂,能通开的。自己试试又不是全不痛的。加油 ...
    <br/><br/>亲你是通畅的啊真好
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 12:06
    <br/>亲你是通畅的啊真好
    <br/><br/>我的结论还是不畅的,估计之前更严重,因为我第3张片子弥散的不太好
  • 造影疼吗
  • 我是一侧阻塞和盆腔积液有自然受孕的可能吗
  • 空格猪猪 | 备孕达人(大宝)
    同而不畅可以自然受孕,我是右侧同而不畅,但偏偏右侧排了2个卵,怀了双。术后3个月是受孕黄金期,把握机会,加油!
  • 空格猪猪 发表于 2013-9-24 17:01
    <br/>同而不畅可以自然受孕,我是右侧同而不畅,但偏偏右侧排了2个卵,怀了双。术后3个月是受孕黄金期,把握机会 ...
    <br/><br/>哇亲之前都没有治疗就这样怀上了吗还是双的真厉害,接你好孕哦em35
  • liufy8023 | 备孕中
    幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 12:27
    <br/>我的结论还是不畅的,估计之前更严重,因为我第3张片子弥散的不太好
    <br/><br/>加油看医生怎么安排啊。中医的灌肠知道吧,不知道是不是对通而不畅好的额。你去你那里有名的中医问问。
  • lpq8839 发表于 2013-9-24 14:43
    <br/>我是一侧阻塞和盆腔积液有自然受孕的可能吗
    <br/><br/>那你不是还有一侧通畅吗我两侧都是通而不畅,郁闷的很,你就通畅的那边同房肯定怀上,一起加油
  • liufy8023 发表于 2013-9-24 17:28
    <br/>加油看医生怎么安排啊。中医的灌肠知道吧,不知道是不是对通而不畅好的额。你去你那里有名的中医问问。 ...
    <br/><br/>我的医生给我开的活血化瘀的中药胶囊还有中药包热敷小肚子的,不知道效果咋样
  • liufy8023 | 备孕中
    幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 17:41
    <br/>我的医生给我开的活血化瘀的中药胶囊还有中药包热敷小肚子的,不知道效果咋样 ...
    <br/><br/>那个中药包敷肚子感觉挺靠谱的。先这样试试吧。我看好多人网上买粗盐用棉 麻袋抱起来。放进去微波炉 。拿出来热敷。估计你那个中药包更靠谱。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复