在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问问那些备孕吃叶酸周期改变的姐妹们,怀上后吃了没,吃的哪种呢?

• 悬赏 100 个金豆 未解决

如题:想问问那些备孕的时候吃叶酸周期变长或改变的姐妹们,你们怀上后吃了没,什么时候吃呢,吃的哪种呢?

讨论区
  • 兰迪宝贝 发表于 2013-9-22 19:25
    <br/>备孕时吃了周期乱了,现在怀了没吃,也不准备吃,问过医生,医生的意思也是无所谓的,说以前爸妈那代哪来的 ...
    <br/><br/>很少有医生这样说哦
  • 月光满塘 发表于 2013-9-22 17:48
    <br/>备孕时吃斯利安叶酸,ym推迟5至7天,停了。怀孕后开始吃福施福
    <br/><br/>福施福是医生推荐的吗?还是自己买的
  • 微酸扑扑 发表于 2013-09-22 19:57
    <br/><br/><br/>福施福是医生推荐的吗?还是自己买的
    朋友怀孕的时候,一个熟识的医生让她吃的,我问医生,说能不能吃,医生说可以
  • 有木有MM来现身说法下呢
  • 微酸扑扑 发表于 2013-9-22 16:37
    <br/>MM,你吃的哪种,多少含量的?
    <br/><br/>一直在吃福施福,叶酸每天400umg即可
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    那时候是医生给开的斯利安~
  • 韩小龙包 发表于 2013-9-23 13:54
    <br/>那时候是医生给开的斯利安~
    <br/><br/>请问你的斯利安是0.4的吗,还是多种维生素那种?
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    微酸扑扑 发表于 2013-9-23 15:53
    <br/>请问你的斯利安是0.4的吗,还是多种维生素那种?
    <br/><br/>多种的,0.4~
  • 韩小龙包 发表于 2013-9-23 17:01
    <br/>多种的,0.4~
    <br/><br/>哦,是不是叫金斯利安?
  • 吃的金斯利安,以前孕前吃例假就乱。这次备孕前没吃。验出怀孕后开始吃的。还是没吃吃半粒。吃的三个月去建卡,问大夫。大夫说不用吃了。就停了。一共吃了两个月。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复