在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位JM看的懂排卵试纸请帮我看看,是不是排掉了?

请问哪位JM看的懂啊,我是不是排掉了?9月20日的是不是有阳啊?
    9月7日的YJ(6天结束),周期30天,今天是第15天第一次用排卵试纸,不是很懂?请教大侠!
    讨论区
  • nomermaid 发表于 2013-09-22 21:12
    <br/>据说体温是事后播报 升温说明已经排了 估计算是20号
    那就是说如果21号升温就说明是20号排的啊
  • nomermaid 发表于 2013-09-22 21:12
    <br/>据说体温是事后播报 升温说明已经排了 估计算是20号
    亲排完卵之后试纸白板了吗 我的这两天都是弱弱阳
  • 连续测的话要用一个牌子的排卵试纸哦,不同的试纸显色是不一样的哦
  • zifengfy 发表于 2013-09-22 22:04
    <br/>亲排完卵之后试纸白板了吗 我的这两天都是弱弱阳
    我也没白板 三天都弱弱阳 昨天还深了
  • nomermaid 发表于 2013-9-23 07:21
    <br/>我也没白板 三天都弱弱阳 昨天还深了
    <br/><br/>我这几天都是弱弱阳,这说明了什么?
  • qzone_170466 发表于 2013-09-27 18:27
    <br/><br/><br/>我这几天都是弱弱阳,这说明了什么?
    说明有内什么激素存在 其实也说明不了什么问题
  • nomermaid 发表于 2013-09-27 23:31
    <br/>说明有内什么激素存在 其实也说明不了什么问题
    这个会影响怀孕吗?这几天胸前两块肋骨很痛。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复