在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天B超,孕囊2.1,未见胎芽〜

• 各种忐忑中,有经验的姐妹帮帮忙〜
    讨论区
  • 亲,我今天53天了,去了只有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,也在担心中
  • Eva27 | 备孕中
    着床晚吧,别急。过阵子再去复查肯定就有了,宝宝发展很快的。祝好孕
  • 我50天去照的时候也只有孕囊,没有胎芽胎心
  • 楼主hcg多少?下周去看都出来了
  • 我有六周了,孕囊还很小连卵黄囊都没有,hcg隔天只涨了一千多,再坚持一周不行就只能做掉了
  • 兔宝宝回来吧 | 备孕中
    lxlcyy 发表于 2013-09-21 18:04
    <br/>我有六周了,孕囊还很小连卵黄囊都没有,hcg隔天只涨了一千多,再坚持一周不行就只能做掉了
    16号孕酮28.59,HCG26054;21号今天孕酮28.38,HCG48504.10
  • 兔宝宝回来吧 发表于 2013-09-21 18:05
    <br/>16号孕酮28.59,HCG26054;21号今天孕酮28.38,HCG48504.10
    你的值很好啊,我到一万以后一个星期才长到两万多,孕囊只涨了几毫米。隔天在抽血才涨了一千多,医生说估计不好的,再坚持几天,如果bc还不好就放弃了
  • 好孕麻麻粑粑 | 备孕中
    bjvibs 发表于 2013-9-21 17:31
    <br/>我昨天去也没看到,43天
    <br/><br/>咱们一起加油,会接胎心胎芽呀,
    兔宝宝回来吧 发表于 2013-9-21 17:14
    <br/>我也是〜可是还比你大呢〜哭泣
    <br/><br/>放松心情,我估计我前一个月太紧张了,吃饭还挑食,这次回来反而淡定了,该来的他会来的,不强求,加油宝宝
    兔宝宝回来吧 发表于 2013-9-21 17:14
    <br/>我也是〜可是还比你大呢〜哭泣
    <br/><br/>你的孕酮比我高,我现在吃着黄体酮呢,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复