在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试管失败老婆提出离婚的么

• 我和老公结婚6年为了要个娃把我所有的钱都用完(十万)。我老公是农村的。结婚是经人界绍的。前面我说什么就是什么他从来不会反抗。慢慢的开始说不到两句话就吵架。这样已有三年多了。现在试管失败我俩连话都不想说。他是没有什么本事的人。一个月有时自己的生活费都不够。我们现在都没有语言了。这种压力真的很打,压得我喘不过气来。真的累了我提出离婚他会答应么。
    讨论区
  • 小龙美福 发表于 2013-09-20 17:39
    <br/>不知道楼主的问题还是男方的问题。 我觉得男方对你不好,公婆对你不好的话,你就别留恋了
    我输卵管堵塞。卵巢功能不好。每次回他家就感觉不好。每天都拉起个脸。我没有能为他家生孩子。我已经没什么好留恋的了
  • 小龙美福 | 备孕中
    嗯,没什么留恋的就分了吧。主要是你把身体调理好。
  • 小龙美福 发表于 2013-09-20 18:06
    <br/>嗯,没什么留恋的就分了吧。主要是你把身体调理好。
    嗯。谢谢我也正在调理。我就怕他不答应。我该怎么办
  • 网球宝宝快来吧 | 备孕中
    我也是为了试管积蓄都快花光了。已经两次都没成功了。准备下个月重新促排了。我现在也是的,看什么都不顺眼。觉得快要疯了。为了试管到现在都没工作。压力太大了
  • 男方正好重新找个老婆生孩子,有什么不答应的。就是估计经济方面男方有什么说法。
  • 爸妈的期盼 发表于 2013-09-20 20:00
    <br/>男方正好重新找个老婆生孩子,有什么不答应的。就是估计经济方面男方有什么说法。
    他会有什么说话。试管我自己出了两万多。
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2013-09-20 19:40
    <br/>我也是为了试管积蓄都快花光了。已经两次都没成功了。准备下个月重新促排了。我现在也是的,看什么都不顺眼。觉得快要疯了。为了试管到现在都没工作。压力太大了
    是的。我都不想再试了,这种心情只有做过试管的理解
  • 回眸一笑百媚生 | 备孕中
    幸福女人
    宝宝快来看 发表于 2013-9-20 16:16
    <br/>我现在就想单身。像这样的日子过起没意思
    <br/><br/>我也是  烦
  • 回眸一笑百媚生 发表于 2013-09-21 09:50
    <br/><br/><br/>我也是  烦
    昨天跟他说我俩离婚吧。他说你说过就过。你说不过就不过。可我现在都没有钱了。我想等下个月才去离。因为我上班吧这个月上满就不做了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复