在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月9日末次月经怀孕的姐妹,有去照B超的吗?

• 我孕酮有21降到18了,医生让我中秋过节这几天去照BC,我打算21号去,算下44天了,好怕照不出来,姐妹们有40多天就照的吗
    讨论区
  • 好孕麻麻粑粑 | 备孕中
    wenting_sophie 发表于 2013-9-21 15:54
    <br/>现在去其实有点早 今天才44天啊 怎么也得八周啊
    <br/><br/>这个医院见胎心胎芽就能建档,基本都是40多天就照的
    ﹏春天゛ 发表于 2013-9-21 14:44
    <br/>我末次也是8月9号,目前任何检查都还没做呢。想等十月一的时候一起检查。早孕反应已经开始了,每天都没有食 ...
    <br/><br/>我真佩服你,真淡定
    wenqin110 发表于 2013-9-20 09:07
    <br/>我跟楼主差不多,打算十一过了去,去早了怕看不到受不了
    <br/><br/>没办法,孕酮低,得经常检查些
  • wenting_sophie | 备孕中
    好孕麻麻粑粑 发表于 2013-09-22 09:50
    <br/><br/><br/>这个医院见胎心胎芽就能建档,基本都是40多天就照的
    是吗 建卡不得12周么 不过一般人40多天都查不到胎芽或者有胎芽暂时没胎心吧
    wenting_sophie 发表于 2013-9-22 11:04
    <br/>是吗 建卡不得12周么 不过一般人40多天都查不到胎芽或者有胎芽暂时没胎心吧  ...
    <br/><br/>是吗,那我就更放心了
  • wenting_sophie | 备孕中
    好孕麻麻粑粑 发表于 2013-09-22 21:41
    <br/><br/><br/>是吗,那我就更放心了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复