在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好奇。。好奇,,姐妹们给看看这个肚子是闺女还是小子啊

• 28周 宝宝 28周 怀孕28周的大肚照和24照的四维宝宝照片

老公和公公都希望是男孩,但是我就是喜欢女孩,从怀孕后就憧憬生个可爱的女宝,可以给她扎不同漂亮的小辫,可以做个牛气的丈母娘,等宝宝长大可以一起打扮时尚的去逛街。。。不知道能不能如愿。。。。姐妹们给看看

讨论区
  • 好孕宝宝1981 | 备孕中
    无论男女,健康就好!wgx爱爱wgx爱爱
  • zizi1 发表于 2013-9-18 10:29
    <br/>男孩女孩都是一样的  祝福心想事成
    <br/><br/>是这样不错,但还是希望是贴心小棉袄啊
  • 果果的可乐宝 发表于 2013-9-18 10:37
    <br/>我觉得是公主
    <br/><br/>哈哈,希望托你吉言
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    看不出,楼主多少周了?
  • 我家通通 | 备孕中
    女孩子
  • J梓萌妈妈 发表于 2013-9-18 11:58
    <br/>看不出,楼主多少周了?
    <br/><br/>现在29周,照片是28周拍的
    zhaoxufree0551 发表于 2013-9-18 13:55
    <br/>现在29周,照片是28周拍的
    <br/><br/>猜个男宝宝,直觉。哈哈,我和老公赌辣妈正传那个主编,她果然生的儿子。
    zhaoxufree0551 发表于 2013-9-18 13:55
    <br/>现在29周,照片是28周拍的
    <br/><br/>猜个男宝宝,直觉。哈哈,我和老公赌辣妈正传那个主编,她果然生的儿子。
  • 只有正面和侧面,如果有个背面更好,先猜个女宝吧
  • 张小凤 | 备孕中
    四维很像男孩啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复