在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教JMM,8月8号末次的。

• 我是8月8号末次,9月3号就测出来比较明显的ZZY,然后一直等啊等的。。。9月13号,终于挨到了37天。我想现在去抽血吧,觉得B超还是有点早就先不做了,去医院,结果医生让我打B超,说应该能看见了,满心疑惑,后来说那就顺便打了吧(主要是贵巴巴的,打个B超,验个血,280元)。结果很意外的,连卵黄囊也能看见了(本来这个月没打算会怀上的,23.24AA的,但排卵不是那两天啊,是排卵提前了么,郁闷)。今天41天,JMM么,那我哪天去看胎心胎芽呢?
    讨论区
  • 恋影拉拉 发表于 2013-09-18 20:22
    <br/>去吧?
  • 好孕麻麻粑粑 | 备孕中
    我8月9末次,医生让我中秋节那几天照BC,9月17日孕酮由9日的21降为18,HCG由9日的457升到15425,补孕酮中
  • super肉 | 备孕中
    为什么我的hcg值第一次10379,第二次查48693(中间隔了6.7天)。。。这么高啊
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-9-18 09:30
    <br/>楼主你是几号抽血2000多的?2000就有卵黄囊了'真好
    <br/><br/>我时候9月13号抽血,2000多,你也觉得很奇怪是不是?你现在什么情况呢?
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-9-18 09:31
    <br/>那你38天时的HCG是多少?
    <br/><br/>我9月13号那天抽血是2049么,你现在什么情况呢?
  • 陈喜童 发表于 2013-9-18 10:12
    <br/>不要折腾小朋友了。三个月剪卡的时候再去医院吧。。不然每次去经常打,
    <br/><br/>恩恩,我也是这么想的。
  • 佩佩lp 发表于 2013-9-18 13:40
    <br/>挖!末次跟我时间一样,检查时间也一样,我们宝宝看来差不多大!:)
    <br/><br/>是么,那咱们多多联系啊,你最近的早孕反应怎么样?
  • joanna2010 发表于 2013-9-18 13:51
    <br/>我也是8.8的例假,9.12测到ZZY弱阳,17号测到强阳。我排卵比较晚,大概29,30号,所以我B超要晚点去看 ...
    <br/><br/>这两天你去看B超了么?
  • 雲軒媽咪 发表于 2013-9-18 14:05
    <br/>44天YC能看出来
    <br/><br/>好的,谢谢。
  • bbb520 发表于 2013-9-18 14:49
    <br/>我也是吃药打针,保胎,
    <br/><br/>很辛苦的准妈妈,宝宝一定会很坚强,健康的。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复