在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀过无脑儿又生了健康宝宝的麻麻请进来。。

• 孕期日记

怀过无脑儿又生了健康宝宝的麻麻请进来。同时给刚怀过无脑儿的可怜麻麻打打气吧。快活不下去了。em1355555.em13为什么?为什么这样?我到底做错了什么,上天要这样对我。给我这样的打击。相信有有很多怀过无脑儿的妈妈肯定也有这样无助的问过。心真的很痛,下次我还会有健康的宝宝吗?姐妹们都是怎么走过来的?检查完到现在我都无法相信我肚子会动的宝宝是个无脑儿。求求你们发表一下吧。求求你们了。。。太痛苦了。。
    讨论区
  • 乔嵘琳 发表于 2012-5-7 14:26
    <br/>我是葡萄胎,当时查出来的时候都傻了,辛辛苦苦盼那么久竟然不是宝宝是个不知道什么的东东,连病因的查不来 ...
    <br/><br/>我跟你一样哎,两年前发生这个事,后来检查说是局部性的,但是得隔两年才能怀,我现在五个多月了,一直担心着宝宝的健康,好累呀,身心疲惫,只要宝宝好,我真的什么都无所谓呀
  • 醒目宝贝儿 | 备孕中
    我去年那个宝宝也是个无脑儿,当时想死的心都有了,我很能理解你的心情,我是12周多时检查出来的,引产后确实是个无脑儿,现在正在备孕中,可是很害怕,如果再来一次的话我真的不知道怎么面对才好。天天都在担心。
  • 乔嵘琳 发表于 2012-5-7 14:26
    <br/>我是葡萄胎,当时查出来的时候都傻了,辛辛苦苦盼那么久竟然不是宝宝是个不知道什么的东东,连病因的查不来 ...
    <br/><br/>葡萄胎,那你当初试纸有反应吗?
  • 千川秀 发表于 2012-11-6 21:07
    <br/>葡萄胎,那你当初试纸有反应吗?
    <br/><br/>当时化验都是正常的,试纸也正常,就是做BC的时候一直没有胎心,后来就等道3个半月的时候又做BC,发现有水泡,才知道是葡萄胎的!!!
  • 谁敷衍了暧昧 发表于 2012-10-6 16:48
    <br/>我跟你一样哎,两年前发生这个事,后来检查说是局部性的,但是得隔两年才能怀,我现在五个多月了,一直担心着 ...
    <br/><br/>不必太过担心了,我正好一年又怀孕的,现在的宝宝很健康的!!!
  • 我也刚做了引产手术,这是我的第二个宝宝,我的大宝宝已经快有4岁了,是个多么可爱的小姑娘啊,可是这次怀的就是无脑儿,我真不敢相信这一切是真的,就像是一晴天霹雳打在我的身体里。
  • 安123 | 备孕中
    无脑儿一般B超能查出来吗?
  • 含笑半步颠。 发表于 2012-06-08 08:37
    <br/>我有一个同事开始查是无脑儿 后来生出来好好的。
    ??大排畸的时候检查是无脑儿吗?
  • 我昨天检查出来是,这是我第一次听到有这个病,已经3个月了,我真的崩溃了,哭了一夜,他在我肚子里面还会动,他是那么可爱。。宝妈:你是怎么从阴影中走出来的?我只要一想起就会哭!
  • 我昨天检查出来是,这是我第一次听到有这个病,已经3个月了,我真的崩溃了,哭了一夜,他在我肚子里面还会动,他是那么可爱。。宝妈:你是怎么从阴影中走出来的?我只要一想起就会哭!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复