在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看hcg上万不翻倍了?怎么办呀!

• 9月8日孕酮31.25,hcg3371
    9月10日孕酮32.5,hcg7805
    9月17日孕酮26.01,hcg32567
    一个星期内没有正常翻倍,医生说应该5,6万的,说不太好,吓死我啦!一次生化一次胎停的我怎么受的了如此打击!上次胎停就是hcg不翻倍,这次又这样,我可怎么办呀!
    讨论区
  • ttang8899 发表于 2013-09-24 15:29
    <br/>怎么知道胎停的,会有什么反应?出血腹痛嘛?
    什么反应都没有,只有做B超才知道的
  • cybertron_pl | 备孕中
    芄子逗逗 发表于 2013-09-17 17:15
    <br/>楼主,我也是啊,好忐忑!<br/>我明天就八周了。hcg增长明显变慢。<br/>前天孕53天,hcg78475.29,孕酮33.67ng。<br/>今天孕55天,hcg83340.29,孕酮29.69ng。<br/>昨天孕54天bc,孕囊30*18mm,可见卵黄囊,有胎芽,有原始心管搏动。<br/>Hcg隔天才涨了不到五千,孕酮也降了点,会不会有事啊?!
    孩子生了吗
  • cybertron_pl | 备孕中
    泥泞的路8130 发表于 2013-09-17 18:23
    <br/>我去年胎停那次hcg峰值就3万多一点,57天也有心跳,后来到3个月也还有心跳,结果三个半月就停了,因为之前保胎打了好多针,宝宝自己下不来就引产加清宫,痛死啦!
    翻倍这么好也会停?
  • cybertron_pl 发表于 2014-01-24 07:23
    <br/>孩子生了吗
    现在怀孕六个多月
  • cybertron_pl 发表于 2014-01-24 07:24
    <br/>翻倍这么好也会停?
    以前停的,这次没停,还有一个月就快生了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复