在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测了两次,是不是我眼睛花了,大家帮看看到底有木有中奖?

• 上面两条是刚刚测出来的结果,下面一个是上午10点测的。8号测PL测到强阳,今天算算是第九天了忍不住就买了几个ZZY试纸测测,结果如图,我自己看到有点灰印,不知道会不会是不是我看错了,我才备孕第一个月,如果能中就太好了,准备下月结婚,能带上宝宝一起参加我们的婚礼该多好啊。姐妹帮看看,和我同天PL的姐妹也可以一起讨论一下,添添孕气。。。 IMG_0345.JPG

讨论区
  • 桃瑞丝 发表于 2013-9-17 16:17
    <br/>可能着床比较晚点,别心急,过几天再测测
    <br/><br/>我都没有信心了,,太想要了。。所以现在好紧张啊。。
  • 桃瑞丝 发表于 2013-9-17 16:07
    <br/>我从昨天才开始用了ZZY试纸,昨天晚上还是你大白板,今天上午就测到有点灰印,你也勤测,相信都会好孕的 ...
    <br/><br/>有你这句话,,我在坚持坚持吧。。也许会有奇迹呢。。呵呵。。
  • vivianup2u | 备孕中
    恭喜楼主,传好孕给我吧,让我也早点能测到印子
  • 1013t 发表于 2013-9-17 16:23
    <br/>有你这句话,,我在坚持坚持吧。。也许会有奇迹呢。。呵呵。。
    <br/><br/>就是的,过几天再看看,中了一定要给大家分享一下啊
  • 1013t 发表于 2013-9-17 16:23
    <br/>有你这句话,,我在坚持坚持吧。。也许会有奇迹呢。。呵呵。。
    <br/><br/>就是的,过几天再看看,中了一定要给大家分享一下啊
  • vivianup2u 发表于 2013-9-17 16:25
    <br/>恭喜楼主,传好孕给我吧,让我也早点能测到印子
    <br/><br/>放松心情,说不定明早一起床就看到宝宝来了呢,
  • 桃瑞丝 发表于 2013-9-17 16:26
    <br/>就是的,过几天再看看,中了一定要给大家分享一下啊
    <br/><br/>恩恩。。如果真中了。。一定会和大家分享的。。
  • 有印,肯定是怀了!恭喜恭喜,接好孕棒~希望我过几天也中~
  • 桃瑞丝 发表于 2013-09-17 16:18
    <br/><br/><br/>有变化就是好现象,呵呵,一起加油。
    楼主你有什么症状啊
  • 艾艾小宝 | 备孕中
    em25em25em25
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复