在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月18号准备第三次人授,为宝宝盖好孕楼,求菩萨保佑能好孕。第三次了要是不成功难道真的要走试管吗?

• 9月4号月经,9月6号来曲5天,9月11号尿促75打了两天9月12号BC右侧卵泡13.5*12,然后继续3支75单位尿促,9月16日右侧卵泡19*19内膜11,下午回来尿促75单位,今天下午去医院继续BC回来之后更新,在次之前内膜一直只有7-8不知这次是不是因为月经第四天开始热盐热敷肚子内膜长的很好,吃了一盒调经促孕丸之后忘了就没在吃,内膜薄的姐妹可以试试
    讨论区
  • 多动动 跳绳吧
  • 好萌好萌 发表于 2013-09-19 15:19
    <br/>多动动 跳绳吧
  • 等宝贝520 发表于 2013-9-19 14:05
    <br/>BC归来卵泡32*23竟然没有排掉,然后又打了5000单位绒促,伤心呀55555555555,医生要今晚同房后天再去BC要是 ...
    <br/><br/>要是不排可能是黄素化囊肿,没事,休息一个月继续奋战。
  • 寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-19 22:19
    <br/><br/><br/>要是不排可能是黄素化囊肿,没事,休息一个月继续奋战。
    这个我倒是知道可是觉得很可惜呢等待了六个月右侧才排卵以为会有希望呢结果。。。。。
  • deboomm 发表于 2013-09-20 17:21
    <br/>听说尿促特别疼?是么?
    不疼呀,绒促有点儿疼
  • 等宝贝520 发表于 2013-9-20 00:44
    <br/>这个我倒是知道可是觉得很可惜呢等待了六个月右侧才排卵以为会有希望呢结果。。。。。 ...
    <br/><br/>别放弃,或许下个月还是右边排呢。试管伤身体。给自己右侧两次机会吧。我三个月右侧了。不甘心试管,等两次左侧排不成我再转试管。
  • deboomm 发表于 2013-9-20 17:21
    <br/><br/>我用尿促会感到双侧卵巢偶尔有短暂的刺痛
  • deboomm 发表于 2013-9-20 17:21
    <br/><br/>我用尿促会感到双侧卵巢偶尔有短暂的刺痛
  • 寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-20 21:26
    <br/><br/><br/>别放弃,或许下个月还是右边排呢。试管伤身体。给自己右侧两次机会吧。我三个月右侧了。不甘心试管,等两次左侧排不成我再转试管。
    我和老公也不想试管觉得还有机会,所以只要咱们坚持应该有希望
  • 等宝贝520 发表于 2013-9-20 22:31
    <br/>我和老公也不想试管觉得还有机会,所以只要咱们坚持应该有希望
    <br/><br/>嗯,努力了即便不成功也不会后悔。别怕上医院麻烦,大家都在煎熬着。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复