在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

• 宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
    讨论区
  • 惟羙╰_革圭 | 备孕中
    超人小鸡 发表于 2013-9-23 08:54
    <br/>算我一个,祈祷我的宝贝平安健康的出生,求男娃,嘻嘻~
    <br/><br/>我们差一天呢,宝贝们一定都会平安健康的出生的,也会如你所愿,生个男宝宝,嘻嘻
    温暖@宝宝 发表于 2013-9-23 08:52
    <br/>已经15+5天了,这几天宝宝会动了,感觉肚子里面痒痒的很神奇,孕吐没有了但有时候刷牙还是会干呕,现在也没 ...
    <br/><br/>一定会顺利的哦,你15+5都会动了呀,真好,我的15+2呢,还木有动静,宝宝太淡定啦,期待中,我没怎么吐了,就是干呕
    右岸♀拂袖揚尘 发表于 2013-9-23 08:31
    <br/>我预产期明年3月2号,现在十七周了,怎么还没什么肚子啊?大家都怎么样? ...
    <br/><br/>有的姐妹肚子显得晚,只要检查了,宝宝健康,一切都好
    西米加油 发表于 2013-9-23 19:15
    <br/>姐们们有三个月就胎动的吗
    <br/><br/>有些人胎动感觉得早一点,十五周就能感觉到了
  • 温暖@宝宝 | 备孕中
    惟羙╰_革圭 发表于 2013-09-23 19:16
    <br/><br/><br/>一定会顺利的哦,你15+5都会动了呀,真好,我的15+2呢,还木有动静,宝宝太淡定啦,期待中,我没怎么吐了,就是干呕
    突然一天就会动啦,有时候很轻
  • 西米加油 | 备孕中
    但是我12周就能感觉肚子里冒泡泡了,我打算四个月去建卡不迟吧应该
    西米加油 发表于 2013-9-23 19:20
    <br/>但是我12周就能感觉肚子里冒泡泡了,我打算四个月去建卡不迟吧应该
    <br/><br/>十二周左右建卡最好吧,第一次产检做了,放心一点呢
    温暖@宝宝 发表于 2013-9-23 19:18
    <br/>突然一天就会动啦,有时候很轻
    <br/><br/>是什么样的感觉,我觉得好神奇,好期待
    天天颜颜86107 发表于 2013-9-21 19:57
    <br/>咱有群哦,3月马宝宝,欢迎
    <br/><br/>是什么群呀,怎么加
    岩岩江江 发表于 2013-9-21 19:52
    <br/>找到队伍了!三月底的小
    <br/><br/>哈哈,队伍越来越壮观了
回复层主
已有189条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片