在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

• 9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
             9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
             9月17日无感觉
             9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
    讨论区
  • 妙之宝 发表于 2013-09-22 22:01
    <br/>是秀儿,亲你测了吗?
    测了呢,早上秀儿粉印,大卫一直意念灰,我晚上又测了个<br/>
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2013-9-22 22:29
    <br/>测了呢,早上秀儿粉印,大卫一直意念灰,我晚上又测了个
    <br/><br/>有看到哦亲,恭喜,我刚才验了一下白板em16
  • 妙之宝 发表于 2013-9-22 11:57
    <br/>亲好像是这样的,我早上的温度是36,5或36,6
    <br/>以前的基础体温是35,9或36或36,1 ...
    <br/><br/>你们现在的基础体温都是在36.7左右吗?我就没到过37度!难道是我体温偏低吗?
  • betty2425 发表于 2013-09-23 01:05
    <br/><br/><br/>你们现在的基础体温都是在36.7左右吗?我就没到过37度!难道是我体温偏低吗?
    早上也就36,5或36,6中午36,8或36,9或37,1
  • 我今天已经人授第十二天了,今早测zzy显示为阴性,我是不是这个月又失败了呢?
  • 妙之宝 发表于 2013-09-23 00:45
    <br/><br/><br/>有看到哦亲,恭喜,我刚才验了一下白板
    刚测了个秀儿,没有昨天深了,估计明天能代谢完!艾
  • 妙之宝 发表于 2013-09-23 00:45
    <br/><br/><br/>有看到哦亲,恭喜,我刚才验了一下白板
    今天的秀儿<br/><br/>
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2013-9-23 07:31
    <br/>今天的秀儿
    <br/><br/>亲 恭喜有娃了 ,我是16号做的,什么感觉没有 和以前备用一样。自我感觉会失望!嗨
  • 504601723 | 备孕中
    妙之宝 发表于 2013-9-23 01:08
    <br/>早上也就36,5或36,6中午36,8或36,9或37,1
    <br/><br/>我今天36.7,昨天36.5,亲你早晨测的也是口腔温度不,我是口腔测的
  • 北京海绵宝宝 发表于 2013-09-23 08:33
    <br/><br/><br/>亲 恭喜有娃了 ,我是16号做的,什么感觉没有 和以前备用一样。自我感觉会失望!嗨
    不是哦亲,我是药物没代谢完!你16号做的现在还早!
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复