在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

• 9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
             9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
             9月17日无感觉
             9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
    讨论区
  • 想要宝宝510 发表于 2013-09-16 12:12
    <br/>我9.15的月经。准备人授。在纠结要不要吃克罗米芬。有吃过的姐妹么?来说说呢。
    我打的促排针,但我看很多姐妹都有吃,应该还行,吃吧别纠结了
  • 妙之宝 发表于 2013-09-16 13:17
    <br/>亲你的卵泡长的很好哦,我们一起加油,一起好孕
    希望如此 加油
  • tedechar | 备孕中
    妙之宝 发表于 2013-09-16 13:15
    <br/>亲那这两天有什么症状吗,有几个成熟卵泡啊,排了吗,我都不知道排了没呢
    我排了两个,人授前一天一个22.5,一个14.5。<br/>不过我卵泡大得快,排的时候多大就不知道了。昨天开始用黄体支持了
  • 好萌好萌 发表于 2013-9-16 14:04
    <br/>希望如此 加油
    <br/><br/>亲这几天有什么感觉吗?
  • 妙之宝 发表于 2013-09-19 17:19
    <br/><br/><br/>亲这几天有什么感觉吗?
    拉肚子两天 昨天便秘 今天正常 胸痛也缓和了 就是赶脚大姨妈要来了。。
  • 好萌好萌 发表于 2013-09-20 11:39
    <br/>拉肚子两天 昨天便秘 今天正常 胸痛也缓和了 就是赶脚大姨妈要来了。。
    亲有量体温吗<br/>
  • 妙之宝 发表于 2013-09-20 11:50
    <br/>亲有量体温吗<br/>
    没有 温度计是买了 没动力量
  • 好萌好萌 发表于 2013-09-20 22:08
    <br/>没有 温度计是买了 没动力量
    都在家呢还是有出去上班呢,那亲就量量呗
  • 妙之宝 发表于 2013-09-20 22:11
    <br/>都在家呢还是有出去上班呢,那亲就量量呗
    请假在家 工作已经扔一边了 每天量我坚持不了啊 嘿嘿
  • 妙之宝 发表于 2013-09-20 22:11
    <br/>都在家呢还是有出去上班呢,那亲就量量呗
    放假完下周去上班 看样子是没啥希望了
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复