在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑多囊可以不调月经直接吃促排卵的药吗

• 我是彩超显示怀疑多囊卵巢,但是还没验血确诊!我月经一直不正常,上个月没来,这个月到现在也没来,用试纸测了也并没有怀孕!我吃了好几十付汤药调理了,可是还不正常!我就想请教一下可不可以不调月经直接吃促排卵的药来争取怀孕?谢谢各位!
    讨论区
  • 345434785 发表于 2013-09-15 13:51
    <br/>我停药后也没再验血啊,也不知道上升没有。我吃达英半年多呢,还是没调过来!
    我也前前后后吃了半年 还是偏高 最近听说甘草白芍汤能降雄 特地从网上买了一个月的量 希望有效果
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-09-15 14:26
    <br/>我也前前后后吃了半年 还是偏高 最近听说甘草白芍汤能降雄 特地从网上买了一个月的量 希望有效果
    祝你好孕啊
  • 345434785 发表于 2013-09-15 16:24
    <br/>祝你好孕啊
    一起好孕哦
  • wannawanna12 发表于 2013-09-15 14:12
    <br/>激素正常了才能促排
    啊,明白了!看来还有很长的路要走啊!你们有吃中药调月经吗?
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-09-15 16:46
    <br/>一起好孕哦
    但愿喽,我这结婚九个月了还没怀孕!每次看见孕妇和小孩子都得黯然神伤一回!
  • 345434785 发表于 2013-09-15 19:02
    <br/>但愿喽,我这结婚九个月了还没怀孕!每次看见孕妇和小孩子都得黯然神伤一回!
    我都结婚一年了 属于超级晚婚一类的 又摊上这该死的多囊 不过我还是很乐观 不给自己太多压力
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-09-15 22:38
    <br/>我都结婚一年了 属于超级晚婚一类的 又摊上这该死的多囊 不过我还是很乐观 不给自己太多压力
    我87年的,在我们这样的小城也算结婚很晚的了,就想结婚就要孩子的,可也偏偏遇到身体有这毛病,我压力就大,总想这事,成心病了都!
  • 这个问题我也问过我的医生,他说可是可以,但是效果不好,成功率很低!
  • @蜜雪儿@ 发表于 2013-09-15 23:32
    <br/>这个问题我也问过我的医生,他说可是可以,但是效果不好,成功率很低!
    关键是调月经干调也不正常啊,难道就得一直这么吃药,还孩子没怀上,人都快药住了!
  • 345434785 发表于 2013-9-15 23:54
    <br/>关键是调月经干调也不正常啊,难道就得一直这么吃药,还孩子没怀上,人都快药住了! ...
    <br/><br/>吃药的目的是让你怀孕,如果光资料多囊,内分泌可以中药调理!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复