在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温升高缓慢,是黄体不足?该怎么办?

• 排卵后体温升高缓慢,从排卵的那天起,每天升高0.1--0.2度,看帖子不是说,排卵后体温一下子就会升高吗?如果上升缓慢,就是是黄体不足,会影响受孕几率?我该怎么办啊?从今年三月份做完手术就等排卵造小人了!这都备孕三个月了!虽然之前说过不再想,顺其自然,可是每天看这体温心都凉了,有没有姐妹们和我的情况一样的?有没有了解体温上升缓慢,黄体不足的?有没有黄体不足也好孕的?来给打打气吧!
    讨论区
  • woshixiaoyu 发表于 2013-09-15 11:17
    <br/>你的心情我特别理解,我和你一样,黄体酮低对着床不好,你白带拉丝好吗?
    这个月好像在排卵前,就是刚测到强阳的时候又拉丝,不长,有三五厘米样子!不知道有什么治疗方法没有!
  • 端木馨 | 备孕中
    Twins_Ting 发表于 2013-9-15 11:06
    <br/>测到强阳那天36.17   
    <br/>第二天36.54
    <br/>第三天36.49
    <br/><br/>我看你的体温是没什么问题,你PL第一天已经上升0.3了,已经到了高温区,别纠结了,越紧张会有反效果。
  • 我也是黄体不足
  • $冰淇淋$ | 备孕中
    我也爬坡呢。
  • 嫣然iris | 备孕中
    喝黑豆黑米粥
  • mina0713 | 备孕中
    其实也不用这么在意。我看过一篇论文说给好多体温爬坡慢和不够稳定的人做腹腔镜检查发现里面是正常的,结论是用体温爬坡快慢和是否稳定判断黄体是否不足不够准确。但基础体温在排卵前后3天是可靠的,即有排卵的话会先降后升。
  • 端木馨 发表于 2013-09-15 12:21
    <br/><br/><br/>我看你的体温是没什么问题,你PL第一天已经上升0.3了,已经到了高温区,别纠结了,越紧张会有反效果。
    虽然嘴上说不管了,不管了,可一闲着就开播种网!各种纠结!各种套症状!哎
  • 双儿宝儿 发表于 2013-09-15 12:27
    <br/>我也是黄体不足
    有什么治疗方法吗?
  • $冰淇淋$ 发表于 2013-09-15 23:05
    <br/>我也爬坡呢。
    有没有检查治疗啊?影响怀孕不?
  • 嫣然iris 发表于 2013-09-15 23:11
    <br/>喝黑豆黑米粥
    管用吗?我试试吧,尽量不纠结!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复