在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月4号来月经,什么时候会排卵

• 有同一天的姐妹吗
    讨论区
  • 小静静静静 发表于 2013-09-17 14:25
    <br/><br/><br/>今早8点40测B超,长到2.2*1.6cm了,刚测试纸,感觉强阳了。估计明后天排。明天继续B超监测
    加我Q了,695977782
  • 肆无忌惮的微笑 发表于 2013-09-17 14:36
    <br/>我也是4号来的月经,但是自从备孕后月经就没准过,所以我是15号排卵的,现在坐等好孕!
    你什么时候同房的
  • 小静静静静 发表于 2013-09-17 14:25
    <br/><br/><br/>今早8点40测B超,长到2.2*1.6cm了,刚测试纸,感觉强阳了。估计明后天排。明天继续B超监测
    那你打算什么时候同房
  • 小静静静静 | 备孕中
    小艳子3265 发表于 2013-9-17 15:16
    <br/>那你打算什么时候同房
    <br/><br/>我看了下论坛里的帖子,打算强阳之后的12小时后同房,如果这期间试纸出现转弱,立即同房。
  • 小云的云儿 | 备孕中
    亲 我也是4号末次 15号就排掉了 OMG
  • 我也是4号,今天还是弱阳,周期35天左右,估计还得三四天
  • 小艳子3265 发表于 2013-09-17 15:15
    <br/>你什么时候同房的
    14.15.16要上都有同房。
  • 我也4号,10号走的,昨天内裤上有透明的,粘稠的,像鼻涕一样的白带,排卵试纸弱阳,我也不知道啥时候排卵
  • 亲,我也是4号,10干净的,排卵应该是17.18号,希望能中
  • 宝妈都好孕 发表于 2013-09-18 14:52
    <br/>亲,我也是4号,10干净的,排卵应该是17.18号,希望能中
    亲,我不知道哪天排币,就只有16号早同的房,看这月能中吗,因为我想生第三胎,想生个男孩
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复