在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于看到加深了,姐妹们看看我可以去医院了吗?

•  

末次例假是8月20号,周期28天,下次例假应该是9月17日;8月31号排卵的,9月11、12、13、14日分别用zzy测了,结果如图。终于测到加深了,姐妹们帮看看明天可以去医院了吗?我很想官方确认。em25

附件列表
    2013-09-14 15.02.37.jpg (2013-9-14 17:46 上传图片)

原图尺寸 829.31 KB, 下载次数: 0

午休后测得

午休后测得

2013-09-14 15.04.29.jpg (2013-9-14 17:46 上传图片)

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 0

2013-09-14 15.04.29.jpg

2013-09-14 15.04.20.jpg (2013-9-14 17:45 上传图片)

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 0

2013-09-14 15.04.20.jpg

讨论区
  • <br/><br/>如果没有什么不舒服,不建议去医院,现在还早,去医院也是给医生吓的,还是保持好心情,等孕七八周时再去,你这样肯定是好孕的,自己营养的吃起来就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕哦。
    <br/>如果不放心,可以去医院验下翻倍的。
  • 恭喜好孕了,接你的好孕棒,求传染wgx保佑
  • sina_324785 | 备孕中
    念oο· 发表于 2013-9-14 17:52
    <br/>如果没有什么不舒服,不建议去医院,现在还早,去医院也是给医生吓的,还是保持好心情,等孕七八周时再去, ...
    <br/><br/>最近就是腹部抽的痛,一阵一阵的,希望没什么。
    芸妈的二天使 发表于 2013-9-14 18:06
    <br/>恭喜好孕了,接你的好孕棒,求传染
    <br/><br/>会的,祝我们都好孕
    veivin 发表于 2013-9-14 17:56
    <br/>恭喜好孕哦。
    <br/>如果不放心,可以去医院验下翻倍的。
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复