在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31+6周BC双顶径偏大股骨径偏小怎么回事?

• em17求教啊,昨天刚去做的BC,双顶径84mm,股骨径56mm,医生说腿偏短,请问应该怎办呢,有没有和我情况类似的??

讨论区
  • 我32+4做B超,双顶径87,股骨长64.
  • dieyacao123 | 备孕中
    天心蓝 发表于 2013-9-25 10:05
    <br/>有的时候真的不知道怎么办好。
    <br/><br/>是呀,医生说的很少,只能自己查,查了也不知道该怎么办
  • 天心蓝 | 备孕中
    蛇蛇兔 发表于 2013-9-25 10:43
    <br/>楼主复查B超了吗?我也是32+2的时候B超双顶径8.6,股骨长才5.7,医生说腿短,好担心,复查B超预约到5个周以 ...
    <br/><br/>我今天复查了,好点了,86,62,你要是想复查就提前看看,要是五周后都要生了,还看什么啊
  • 这个正常得很啊,还有网上说双顶颈减去股骨长大于2是男孩子,哈哈。wgx奸笑
  • Gina静 | 备孕中
    我30周检查双顶径80,股骨长56,就是羊水指数医生说偏少,才98
    <br/>我朋友怀孕也是股骨长差很多,然后医生要求补钙
  • 天心蓝 | 备孕中
    Gina静 发表于 2013-9-26 15:21
    <br/>我30周检查双顶径80,股骨长56,就是羊水指数医生说偏少,才98
    <br/>我朋友怀孕也是股骨长差很多,然后医生要求 ...
    <br/><br/>谢谢你,羊水少,要多喝水。
  • Gina静 | 备孕中
    天心蓝 发表于 2013-9-26 16:26
    <br/>谢谢你,羊水少,要多喝水。
    <br/><br/>嗯  我每天都有喝豆浆
  • rosalind0921 | 备孕中
    我31周双顶径77,股骨只有51。。担心。。em49
  • 天心蓝 | 备孕中
    rosalind0921 发表于 2013-9-27 12:55
    <br/>我31周双顶径77,股骨只有51。。担心。。
    <br/><br/>em25宝宝们加油
  • rosalind0921 | 备孕中
    wgx保佑wgx保佑加油
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复