在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尼玛,怎么我一天到晚诈胡啊!

• 2-3号排卵,昨天晚上秀儿测出来一条细线,一晚上紧张地没睡好啊,早上六点多就起来测试纸,晨尿秀儿还是一条细线,大卫白板,第二泡尿秀儿连细线也没了。

白紧张我一晚上em27而且我老是咋呼,别人一测出印子就八九不离十了,我大卫都诈了n多次啊!!!上个月连我哪天排卵都能把脉出来的老中医,都说我应该是有了,结果姨妈还是来!
    哭死,我怎么那么倒霉啊!
    讨论区
  • 是的,我多囊!看来问题找到了啊!
  • 妍儿_小z 发表于 2013-9-13 13:11
    <br/>楼主是不是多囊呢?听说多囊就是很容易测到双线的。
    <br/><br/>是的,我多囊!看来问题找到了!
  • 心-心 发表于 2013-9-13 13:09
    <br/>你看了绵绵宝贝的帖子了吗?http://m.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html你看看她写的好详细。 ...
    <br/><br/>我去看看哈,谢谢~
  • 妍儿_小z 发表于 2013-9-13 13:11
    <br/>楼主是不是多囊呢?听说多囊就是很容易测到双线的。
    <br/><br/>想想真是的,我好几次在姨妈来的早上,还测到了清楚的印子,拍下来都能看清楚的那种!
  • 妍儿_小z | 备孕中
    土豆姑娘 发表于 2013-9-13 13:15
    <br/>是的,我多囊!看来问题找到了!
    <br/><br/>没事的 去医院让医生看看吧 。多囊也可以很正常的怀孕的。
  • 我09年就检查出来多囊,医生说不用治,不过我怀三年也没怀上,已经打算下月试管了,这次是最后一博啊!
  • 妍儿_小z 发表于 2013-9-13 13:18
    <br/>没事的 去医院让医生看看吧 。多囊也可以很正常的怀孕的。
    <br/><br/>
    <br/>我09年就检查出来多囊,医生说不用治,不过我怀三年也没怀上,已经打算下月试管了,这次是最后一博啊!
  • 妍儿_小z 发表于 2013-9-13 13:18
    <br/>没事的 去医院让医生看看吧 。多囊也可以很正常的怀孕的。
    <br/><br/>是不是也是因为多囊,脉相也会像怀了呢?唉,神医也栽我手上啊,罪过~
  • 妹纸,很正常的,我在一年当中都不知道经历了多少次这样的事情呢,总是看见了灰印,最后红军驾到,验血都怀了又没有了,空欢喜,很正常的,不要着急,大家都有的现象,该是你的就会来了,加油啦!
  • 土豆姑娘 发表于 2013-9-13 11:11
    <br/>唉,发泄一下,下个月免不了去试管啊!
    <br/><br/>我也是啊,烦躁啊,最近商量着离婚,老公说试管能生就在一起,不能生就离了!烦躁啊,。这个周期也不知那天排卵,都没心思去想!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复