在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恳求大家挽救一下我!

• 现在是13w+5天,这几天每天晚上都难以入睡啊,尤其是昨晚,起夜好不夸张啊,可以达到十次啊,我都要被自己气死了……怎么都控制不住要起来去趟厕所才能哄自己睡啊~所以一有尿意就睡不着觉~~每天起来眼睛都肿得生疼生疼的~~求求大家,怎么才能挽救我,挽救小宝宝啊?我不知道这样对宝宝会怎么样的伤害啊?
    讨论区
  • 哇哈哈果奶 发表于 2013-09-13 09:48
    <br/>我现在已经有一段时间了,目前我就是在担心宝宝会不会受到影响,会不会有事啊?起夜四次对我来说是恩赐啊!
    不会有事啦、我有一天白天还很夸张地基本上不到一个小时就去一趟。感觉这个尿频是一段时间一个样
  • LUNA- | 备孕中
    哇哈哈果奶 发表于 2013-09-13 09:45
    <br/>我12周前吃过黄体酮胶囊和胚宝还有黄体酮注射液的,现在老早没在吃了,这几天反应弱了,反而睡不好了。菊花不是凉性不能吃的吗?
    只是微寒啊
  • whyneedaname 发表于 2013-09-13 09:50
    <br/>不会有事啦、我有一天白天还很夸张地基本上不到一个小时就去一趟。感觉这个尿频是一段时间一个样
    我白天和黑夜都这样的,晚上真的很困,又不得不去厕所,我感觉肚子都在坠啊又有些疼,我好难过啊,这种睡不着的感觉生不如死啊!我就怕宝宝受不了啊!
  • LUNA- 发表于 2013-09-13 09:52
    <br/>只是微寒啊
    微寒?什么意思?
  • LUNA- | 备孕中
    哇哈哈果奶 发表于 2013-09-13 09:53
    <br/>微寒?什么意思?
    不会凉,泡淡些可以喝
  • LUNA- 发表于 2013-09-13 09:52
    <br/>只是微寒啊
    噢 我知道了那个菊花啊!我现在也不知道是否上火的原因。
  • 不要紧张啊,放轻松。
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-09-13 09:58
    <br/>不要紧张啊,放轻松。
    恩 明白,就是很难做到哇:-C
  • 哇哈哈果奶 发表于 2013-9-13 09:59
    <br/>恩 明白,就是很难做到哇:-C
    <br/><br/>为了宝宝,要加油哦!
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-09-13 10:16
    <br/><br/><br/>为了宝宝,要加油哦!
    谢谢亲
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复