在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了破卵针同房肚子很疼,像来例假似的,是怎么回事呀?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    姐妹们,我这个月促排,卵泡2.0*1.5 是10号打的破卵针,医生要求隔天同房,连续同房三次。但是我第一天同房后肚子很疼,像来例假那种胀疼,坠疼,然后也恶心想吐,没胃口,闻到气味就恶心,还很困,这是怎么回事呀??有没有姐妹指点下呀〜(今天PLSZ强阳,ZZY弱阳)
    讨论区
  • 可爱花生 | 备孕中
    我已经促俩月了,这月还在等DYM,又迟到了,哎
  • 可爱花生 发表于 2013-9-12 22:51
    <br/>我已经促俩月了,这月还在等DYM,又迟到了,哎
    <br/><br/>加油呀!我们都会中奖的!我都三次了〜
  • 可爱花生 | 备孕中
    @蜜雪儿@ 发表于 2013-9-12 22:52
    <br/>加油呀!我们都会中奖的!我都三次了〜
    <br/><br/>加油,一切努力
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    正常的。。
    <br/>打完针后的副作用而已。
    <br/>试纸是Hcg针没代谢完。
    <br/>没这么快怀孕的。。
    <br/>多注意休息,多喝水就行了。
    <br/>排卵后第十天再开始测试纸,不然容易没代谢完咋呼。
  • qzone_981478 | 备孕中
    现在测都还没代谢完呢!
  • 亲,我也是十号打的破卵针,医生说怎么隔天同房,三次,是让你11.12.13.都同房吗?
  • @蜜雪儿@ 发表于 2013-09-12 22:31
    <br/><br/><br/>不会吧,有这么快吗?ZZY弱阳会不会是打针的影响呀?药物还没代谢完?
    应该是没代谢完,需要十天!医生让你那几天同房呀?
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 07:05
    <br/>正常的。。
    <br/>打完针后的副作用而已。
    <br/>试纸是Hcg针没代谢完。
    <br/>
    <br/><br/>谢啦亲!〜Y(^_^)Y
  • 大侠zzmz 发表于 2013-9-13 08:49
    <br/>亲,我也是十号打的破卵针,医生说怎么隔天同房,三次,是让你11.12.13.都同房吗? ...
    <br/><br/>嗯嗯,让我11、12、13号同房,你打了破卵针后有什么反映吗?我好难受啊,肚子疼,像来大姨妈似的,恶心想吐,不过今天稍微好点了。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    @蜜雪儿@ 发表于 2013-9-13 10:47
    <br/>嗯嗯,让我11、12、13号同房,你打了破卵针后有什么反映吗?我好难受啊,肚子疼,像来大姨妈似的,恶心想 ...
    <br/><br/>打针过后副作用而已。
    <br/>我第一次促排比较厉害,反应跟你一样。。
    <br/>之后就没什么感觉。
    <br/>没事的。。安心同房就是。
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复