在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购孕妇DHA和复合维生素

• 宝妈有闲置的扔过来吧!
    讨论区
  • qzone_816142 | 备孕中
    宝妈,还有多少颗啊?

RE: 求购孕妇DHA和复合维生素

aliceac 发表于 2013-9-17 13:35

新章孕宝复合维生素要么,开了封吃了一小部分,那个太大瓶,我吃不完了。。。 ...

还有多少颗啊?

新章孕宝复合维生素要么,开了封吃了一小部分,那个太大瓶,我吃不完了。。。 ...

保质期到什么时候啊?加我QQ1216390369,我手机上网不太方便啊。

保质期到什么时候啊?加我QQ1216390369,我手机上网不太方便啊。
  • dsj1220 发表于 2013-9-16 21:48
    <br/>就一盒,dr特价买的
    <br/><br/>怎么联系?有别的东西转么?

宝妈怎么联系您啊?
    来看看O(∩_∩)OO(∩_∩)O
  • qzone_816142 发表于 2013-9-18 18:57
    <br/>宝妈怎么联系您啊?
    <br/><br/>不好意思,我也基本手机上论坛,之前没有看到你回复,那个也不好数有多少颗,拿出来数不大卫生,我看了一下瓶子,我好像就没吃多少,本来是一百九十二颗,150颗应该有的吧,保质期14年11月
  • 这次去美国带多了一点 one a day 的维生素+DHA,有兴趣与我联系!
  • 乖大囡求女宝 | 备孕中
    宝妈具体需要哪个品牌的?可以低价代购
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复