在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早衰是不是影响性欲呢,该吃点什么好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早衰了,现在又闭经,吃了一年的克龄蒙,五月份停药,现在又好几个月不来了(吃药来不药不来)很急,但又不知道该去哪看所以到停药了现在就什么药都没吃

感觉自己性欲低的很,从来没主动过,都是老公要我才勉强来一次或因困、下边疼不来,说下我89年的,一月就五六次吧,每次都提不起性趣来

现在老感觉下边是干的,老公怎么挑逗我都不会湿,而且每次他进的时候老感觉尿道口那很疼(为了老公我也只能忍)我不想因为我的原因导致婚姻……
    我想问问姐妹们,像我这样我该吃点什么药,求解求解!!!
    讨论区
  • ring4905 发表于 2013-09-14 14:13
    <br/>亲,需要吃克龄蒙和中药的,克龄蒙是防止你的卵巢继续萎缩的,我的中医师一直建议我西药和中药一起吃的,多锻炼多喝豆浆!
    哦,刚开始吃中药,医生说吃完这星期看看能来么,谢谢亲了
  • floroa 发表于 2013-09-13 17:33
    <br/>...
    总感觉阴道口那,刚近的时候磨的很疼,我需要检查下哪呢
  • 无奈滴 发表于 2013-9-16 17:42
    <br/>总感觉阴道口那,刚近的时候磨的很疼,我需要检查下哪呢
    <br/><br/>正常的,因为干涩造成的,我也会这样的,别担心。
  • irisou 发表于 2013-9-12 19:38
    <br/>多多少少都会影响的.如果可以的话,建议中医调理
    <br/>刚开始我也这样的,最后严重要连日常分泌物都没有.
    <br/>建议中医 ...
    <br/><br/>我也是无分泌物,可是,我都吃好多个月的中药了,但是都没有效果,是不是我该换个医生?
  • 穗碎碎 发表于 2013-10-14 15:35
    <br/>我也是无分泌物,可是,我都吃好多个月的中药了,但是都没有效果,是不是我该换个医生? ...
    <br/><br/>建议换医生,我中西药一起吃的,分泌物好多,阴道也不干了!
  • q1449109159640 | 备孕中
    亲,我跟你情况一样,年龄也是,买点dhea和q10.吃吧!我也打算吃!大家有什么疗法一起聊聊吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复