在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.9日排卵!

• 9.9排卵,昨天排卵第一天,乳头疼疼,唉,这也算了,今天还上火了!右边脸老公都说有点肿!唉,肚子还有点不舒服,有时候疼一下,有时候扎一下!
    做个女人真难啊!不能吃药不能干啥的!
    讨论区
  • 9号排卵。白带像排卵前一样,感觉有点湿。
    <br/>
  • 9号排卵,没什么感觉
  • cecilia球 | 备孕中
    准备哪天验?<br/>
  • cecilia球 发表于 2013-09-12 19:57
    <br/>准备哪天验?<br/>
    不知道呢!刚才测了排卵试纸,弱阳!吓人啊!<br/>
  • c2s57 发表于 2013-09-12 18:35
    <br/>9号排卵,没什么感觉
    等结果!刚才测了排卵试纸,弱阳!<br/>
  • cecilia球 | 备孕中
    雅宁1234 发表于 2013-09-12 21:53
    <br/>不知道呢!刚才测了排卵试纸,弱阳!吓人啊!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5231c7726bc0c.jpg
    额?我也9号排的,确实没变白板
  • cecilia球 发表于 2013-09-12 21:57
    <br/>额?我也9号排的,确实没变白板
    你的排卵试纸现在什么情况?
  • 好像8号吧,或许9号,今天排卵试纸减弱了,小腹一直坠胀,腰酸,下面有点湿
  • 清凉一片 发表于 2013-09-12 22:22
    <br/>好像8号吧,或许9号,今天排卵试纸减弱了,小腹一直坠胀,腰酸,下面有点湿
    我也是,白带挺多的!平时下面都干,这次排卵结束白带多,不晓得是怎么回事!排卵试纸还弱阳的明显!<br/>
  • 同是9日或10日排卵,目前啥症状都无。体温诡异的很,貌似希望渺茫。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复