在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕没有造影试孕了,担心

• 11年十一月份第一次左侧宫外,做了腹腔镜手术保留输卵管,没去做造影,今年五月份右侧又宫外还是做了腹腔镜手术保留了输卵管,心里百般滋味,各种辛酸,手术到现在有三个多月了,也没去做造影,害怕知道结果也怕痛,这个月排卵安排AA了,他们都说我胆子大,我是拿命来赌,不管怎么样为了宝宝,我拼了,希望这个月好孕
    讨论区
  • 是二次宫外了,左边保守,右边开窗取胚手术!
  • 楼主我也在纠结要不要造影  我之前造影过  但是在输卵管通的宫外了  真的觉得造影没什么意思 但是很多医生都和我说要造影  我也纠结要不要造影
  • 黑色夜晚 发表于 2013-09-16 13:52
    <br/>楼主我也在纠结要不要造影  我之前造影过  但是在输卵管通的宫外了  真的觉得造影没什么意思 但是很多医生都和我说要造影  我也纠结要不要造影
    还是造影看看把,对症下药比较好,我这个月没照影就备孕了,正在担心中
  • 两次宫外,一边切除,一边腹腔镜,自然怀孕不可能了,想做试管,又怕失败
  • RED1 发表于 2013-09-17 16:09
    <br/>两次宫外,一边切除,一边腹腔镜,自然怀孕不可能了,想做试管,又怕失败
    你不试怎么知道,放宽心
  • 玲儿79339078 发表于 2013-9-17 20:36
    <br/>你不试怎么知道,放宽心
    <br/><br/>我已经做过一次宫腹腔镜通输卵管但还是宫外了,
    <br/>
  • RED1 发表于 2013-09-17 21:06
    <br/><br/><br/>我已经做过一次宫腹腔镜通输卵管但还是宫外了,
    <br/>
    我觉得做那个还不如吃中药调理,做手术容易感染
  • 玲儿79339078 发表于 2013-09-18 13:05
    <br/>我觉得做那个还不如吃中药调理,做手术容易感染
    吃过几个老中医的药没效果,所以选择手术,现在唯有看试管有没有机会
  • RED1 发表于 2013-09-18 14:57
    <br/>吃过几个老中医的药没效果,所以选择手术,现在唯有看试管有没有机会
    是不是没找对中医
  • 玲儿79339078 发表于 2013-09-18 18:29
    <br/>是不是没找对中医
    应该是,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复