在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快五个月了,一直不怎么长头发,为什么啊

• 从出生到现在剃过三次头发了,还是不怎么长,。到现在脑袋下半圈基本都没毛。。。怎么办啊

讨论区
  • memoryfu 发表于 2013-9-11 14:44
    <br/>貌似现在好多娃娃都这样,我家也这样,我们是男孩,实在少就少吧
    <br/><br/>我家下面一圈也基本没长,三个月体检时  说是要给宝宝吃鱼肝油和钙粉的  我还没吃她吃。宝妈们阿有吃了还是这样的啊   。
  • 镜妈咪 发表于 2013-9-11 22:50
    <br/>我家宝宝也是五个月了,从满月剃过后就没怎么长,长出来的都是细细的,而且还很短。 ...
    <br/><br/>我家下面一圈也基本没长,三个月体检时  说是要给宝宝吃鱼肝油和钙粉的  我还没吃她吃。宝妈们阿有吃了还是这样的啊   。
  •  Xy。 发表于 2013-9-11 21:17
    <br/>我宝从满月剃完头到现在7个月了 还是短短的 别人看到都以为是刚剃没多久的。&nbsp; ...
  • 花开无声flower 发表于 2013-9-11 22:56
    <br/>我家宝宝满月时剃过光头,现在下面一圈基本没长,郁闷
  • 秋天h 发表于 2013-9-24 17:37
    <br/>我家下面一圈也基本没长,三个月体检时  说是要给宝宝吃鱼肝油和钙粉的  我还没吃她吃。宝妈们阿有吃了还 ...
    <br/><br/>我们喝的奶粉含鱼油,全奶粉宝宝,我没有给补那些
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复