在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是保还是流

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵33天,宫内见0.7*0.7无回声区,未见明显胚芽组织,内见少量点状回声,
    昨天b-hcg2061mIu\ml,孕酮32.36ng/ml,雌二醇174ng/L

比四天前hcg长了800,孕酮4,雌二醇60
    hcg翻倍一直不是很好,排卵后16天67,19天200,26天700,29天1200,33天2000

期间打黄体酮,吃地屈孕酮,补加乐,滋肾育胎丸

没有腹痛没有见红

还有必要保吗?
    讨论区
  • yika 发表于 2013-9-11 16:11
    <br/>不是很好,我今年年初胎停那胎也是这样不翻倍。保到70多天,还是没有胎心。流了。
    <br/>HCG代表胚胎质量,孕酮是 ...
    <br/><br/>MM你上次是胎停自然掉的吗?还是怎么处理的啊?之后有做什么检查吗?这次怎么样?希望一切顺利
  • yika | 备孕中
    清宫了,遭罪,很伤子宫的。所以如果保不住,能自然流的话是最好的。可以马上备孕。清宫还得等半年才能备孕。
    <br/>个人觉得保胎还是要量力而行,保不住的话可能得清宫不能自然流,我看到也有MM的帖子,说保胎保住了,结果因为黄体酮用量太多宝宝得了血管瘤,也有MM生的时候胎盘粘连,下不来,医生也说是前期用黄体酮太多的原因。
    <br/>希望你一切顺利,宝宝健康,这都是大家姐妹们的最大心愿。
  • 看你的签名,是今年4月8号清的宫,8月就怀孕了吗?有做过什么检查吗
  • yika 发表于 2013-9-17 19:41
    <br/>清宫了,遭罪,很伤子宫的。所以如果保不住,能自然流的话是最好的。可以马上备孕。清宫还得等半年才能备孕 ...
    <br/><br/>这些都不重要,重要的是孩子是否能保住。
  • 楼主我孕酮3•060,但有胎心了,Hcg56天4000多,见红了今天还要去复查
  • 秋冬交替 发表于 2013-9-18 08:27
    <br/>楼主我孕酮3•060,但有胎心了,Hcg56天4000多,见红了今天还要去复查
    <br/><br/>59天,排卵后40天,hcg5400,孕酮34,雌二醇270,bc1.3*1.0孕囊,空囊,我已经停药准备自然流产了f
  • 小宝壮壮 发表于 2013-9-17 11:42
    <br/>今天复查了吗?结果怎么样了?
    <br/><br/>59天,排卵后40天,hcg5400,孕酮34,雌二醇270,bc1.3*1.0孕囊,空囊,我已经停药准备自然流产了f
  • 美美的雪 发表于 2013-9-18 11:27
    <br/>59天,排卵后40天,hcg5400,孕酮34,雌二醇270,bc1.3*1.0孕囊,空囊,我已经停药准备自然流产了f ...
    <br/><br/>楼主我比你的还差,我是54天,HCG2480,孕囊1.0*0.8*0.8,我停药六天了可是没有反应,HCG仍在缓慢增长,孕囊也长大了一些,很郁闷,不知道发育不好的原因是什么,需要做检查么。我怀过一次,孩子非常好,但是不小心流产了。这次孩子又不好,真不知道什么时候才能有自己的宝宝。
  • 美美的雪 发表于 2013-9-18 11:24
    <br/>59天,排卵后40天,hcg5400,孕酮34,雌二醇270,bc1.3*1.0孕囊,空囊,我已经停药准备自然流产了f ...
    <br/><br/>我的今天也查出不行了,准备手术了!
  • 秋冬交替 发表于 2013-9-18 20:11
    <br/>我的今天也查出不行了,准备手术了!
    <br/><br/>你是打算人工流吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复