在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦好烦好烦

• 结婚八年了,有三个孩子,分房睡有一年了,有性需求就在一起,请问有哪个女人受得了这种冷落???
    讨论区
  • 要看是谁提出来的分房睡,至少我在身边的朋友都 不会因为有了宝宝就分房睡的。
  • 干嘛要分房睡啊?法律有规定婚后有孩子的夫妻必须分房睡吗?
  • 百合100 发表于 2013-9-11 01:04
    <br/>绝对受不了,我觉得夫妻都应该在一起睡!经常这样分着会影响感情吧。
    <br/><br/>我觉得也是,反正我就对这一点非常的生气,可是他说不会影响
  • liying19870115 发表于 2013-9-11 04:22
    <br/>分房睡的原因是什么。
    <br/><br/>之前是因为孩子多床太挤,是我提出来让他自己在电脑房搭一个小床跟二宝睡的,现在房间也搭了个小床我二宝跟大宝两个一起睡,原想现在夫妻就不用分床了,谁想他已经喜欢上一个人一边看电视边入睡了,我提过好几次让他进来房间睡,可是他就是不进来,我都快气内伤了
  • 为什么要分房睡呢?我和老公在婚前就达成共识的不管什么情况都睡一起直到老,宝宝出生后就三个人一起睡。
  • 女人要强大 | 备孕中
    不要把事情想得太严重,我和老公从谈恋爱的时候就分房睡的,他打呼噜特别大声,而我睡眠浅,为了保证我的睡眠,老公很委屈地提出分房睡,结婚几年了,我们感情依然那么好,我们还没孩子呢.
    有的夫妻天天在同一张床上睡,却同床异梦,感情淡薄,
    <br/>我们分房睡,每天睡觉之前都必须聊会儿天,老公睡得晚,从结婚开始就定下了"每天哄我入睡"的习惯.
  • 女人要强大 发表于 2013-9-11 11:16
    <br/>不要把事情想得太严重,我和老公从谈恋爱的时候就分房睡的,他打呼噜特别大声,而我睡眠浅,为了保证我的睡眠, ...
    <br/><br/>现在还是分房吗?
  • 女人要强大 发表于 2013-9-11 11:20
    <br/>有的夫妻天天在同一张床上睡,却同床异梦,感情淡薄,
    <br/>我们分房睡,每天睡觉之前都必须聊会儿天,老公睡得晚,从 ...
    <br/><br/>如果能聊会天那也好,可是他回家第一件是就是打开电脑看电视剧,看着他那样我就心烦,感到自己的脾气被他整得越来越暴躁了,
    期待白花 发表于 2013-9-11 11:49
    <br/>现在还是分房吗?
    <br/><br/>一直分房
    <br/>
    <br/>字数
    <br/>
    <br/>字数
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字