在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁也是这种体温情况吗?

• 有谁也是这种体温情况吗?
    讨论区
  • 总觉得过了12天的就木有希望了,伤心。。
  • 我31号排卵 昨晚排卵试纸阳 大卫早早孕意念灰 今早秀儿粉印 大卫还是意念灰 下午四点再测秀儿粉色加深了一点 大卫有浅粉印了。楼主不着急、明早晨尿一定会加深的
  • 小鸽子23 发表于 2013-9-10 20:33
    <br/>我排卵第十二天,zzy白板,plsz三天前出现了淡粉色,但是没有加深,希望过两天奇迹发生让我的zzy能测到两道 ...
    <br/><br/>你对着光看看呢,因为我直接看也啥也没有,透光有很明显的水印
  • 筱筱筱筱123 发表于 2013-9-10 20:35
    <br/>总觉得过了12天的就木有希望了,伤心。。
    <br/><br/>我一直也是这么想的,所以这两天都在搜经期后验孕的文章,安慰自己~~加油~~
  • WL471118 发表于 2013-9-10 20:35
    <br/>我31号排卵 昨晚排卵试纸阳 大卫早早孕意念灰 今早秀儿粉印 大卫还是意念灰 下午四点再测秀儿粉色加深了一 ...
    <br/><br/>恩恩,好的,我今晚早早睡觉,明天测晨尿看~~我们一起加油~~
  • 小乖猪的麻麻 发表于 2013-09-10 20:35
    <br/><br/><br/>你对着光看看呢,因为我直接看也啥也没有,透光有很明显的水印
    用手电各种照,一点印子都没有,现在左腹有种针扎的疼,不知道肿么了
  • 愫绣suxiu | 备孕中
    还是不要套症状,等到了姨妈日不来就知道了,而且晚上通常不准,尤其是天数少,还是晨尿比较准确,我昨晚测到粉印,今早就水印了,今晚白板,所以还是测晨尿吧。
  • 小鸽子23 发表于 2013-09-10 20:39
    <br/>用手电各种照,一点印子都没有,现在左腹有种针扎的疼,不知道肿么了
    而且连续十一天我的基础体温都是37.1没有所谓的着床降温,没有着床出血和着床痛什么的,(体温计放枕边,每天睁眼不动就测体温,定好闹钟了,都一个时间的)好怕失败
    我28排卵,今天13天了还是白板,基础体温36.5,排完卵体温一直在37左右,这两天又高上去了,只希望在15天的时候不要降下来就好,如果持续16到18天高温,基本可以断定怀孕了,我上个月14号姨妈,可是到12号就15天高温了,到14号就17天了,就等着看后天的体温了。。。
    小乖猪的麻麻 发表于 2013-09-10 20:28
    <br/><br/><br/>嗯嗯,因为高温和上个月一样,没有第三层,所以真的希望是好孕
    我这个月都第三层了,基础36.5,排卵后36.9,之后有两天37.2,然后就一直37,这两天又37.2了,不知道后天会不会降下来啊。。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复