在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期5月20的准妈妈

• 盼星星,盼月亮,终于进入倒计时了,还有16天,好希望快点看见我家宝宝啊!希望她健健康康、平平安安,我就无所求了
    讨论区
  • 偶的预产期也快到 ,也再耐心等待中,希望早日发动吧,太累了,趾骨疼的翻身都翻不动了啊
  • 飞舞的雪花0997 发表于 2012-5-6 13:38
    <br/>偶的预产期也快到 ,也再耐心等待中,希望早日发动吧,太累了,趾骨疼的翻身都翻不动了啊 ...
    <br/><br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊?
  • 飞舞的雪花0997 发表于 2012-5-6 13:38
    <br/>偶的预产期也快到 ,也再耐心等待中,希望早日发动吧,太累了,趾骨疼的翻身都翻不动了啊 ...
    <br/><br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊?
  • 可可贝 发表于 2012-5-5 13:27
    <br/>也是20号吗?好羡慕啊
    <br/><br/>是 22号   我感觉会提前呢
  • 我37周前都是臀围,37周去做产检,居然变头位了,还入盆了,简直不敢相信,准备明天38周去做下BC看下到底入盆没有,我对顺产有点害怕啊,想13号就卸货,等BC出来再看咯
  • 我也是5月20号的,已经入盆,绕颈一周,因为年龄大,正纠结在剖与顺的选择中,唉em25
  • 可可贝 发表于 2012-5-6 13:46
    <br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊? ...
    <br/><br/>我宝38周 ,今天刚产检回来,估计有6.3斤,是我想要宝宝体重,希望早日发动吧。医生今天也没告诉我入盆没,只是说让我肚子疼就去医院。
  • 可可贝 发表于 2012-5-6 13:46
    <br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊? ...
    <br/><br/>我宝38周 ,今天刚产检回来,估计有6.3斤,是我想要宝宝体重,希望早日发动吧。医生今天也没告诉我入盆没,只是说让我肚子疼就去医院。em49
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复