在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天b超62都有了,大家不要放弃(正能量)

• 第一张52天没有卵黄囊胎心胎牙,62因为咖啡色分泌物不得不提前b超,一直打算12号去复查,怕,还好宝宝坚强,该长的都有了,所以有跟我一样的姐妹不要放弃。图2是62天的

讨论区
  • 小恩宝 发表于 2013-09-11 15:18
    <br/>问题是 从子宫前位还变成子宫后位了
    哈哈,排卵监测是后位,后来两次b超都变成前位,现在又后位了
  • yaya好运 | 备孕中
    柠檬酸涩 发表于 2013-09-11 12:39
    <br/>我52天hcg三万零几,62天三万四千九百多,医生说每个人峰值不一样
    我昨天也算是60来天。三万六千八。你还继续测hcg吗?我下周一测
    医生说我是峰值了。希望别这么快降,再挺挺。这周一比超,2.7*1.7孕囊小了点,胚芽1.7了。下周一再比超再看血值。
  • yaya好运 发表于 2013-09-14 09:27
    <br/>我昨天也算是60来天。三万六千八。你还继续测hcg吗?我下周一测
    我见红打针,黄体酮和促绒
  • yaya好运 发表于 2013-09-14 09:30
    <br/>医生说我是峰值了。希望别这么快降,再挺挺。这周一比超,2.7*1.7孕囊小了点,胚芽1.7了。下周一再比超再看血值。
    胚芽不错
    柠檬酸涩 发表于 2013-09-14 09:33
    <br/>我见红打针,黄体酮和促绒
    我打了一个月了。屁股硬块了。100多针打好了
    柠檬酸涩 发表于 2013-09-14 09:34
    <br/>胚芽不错
    但是孕囊 小。很担心。你现在几天?抽血了吗
    我大出血,比月经还多。出了半个月止住了,目前还有咖啡色
  • yaya好运 发表于 2013-09-14 09:40
    <br/>我大出血,比月经还多。出了半个月止住了,目前还有咖啡色
    我出了四五天了,不是血就是咖啡色分泌物,真担心,会保住吗
  • 得意今生 发表于 2013-09-10 09:04
    <br/>看到这个贴,心里宽慰了不少,我40天去B超也是啥都没,现在等第二次B超,谢谢谢谢
    我也四十天去得。。。。期待下次什么都长出来了!!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复