在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次BC什么时候去比较合适?

• 请问JMM,第一次去BC孕35天会不会太早了?几天去比较合适些?
    讨论区
  • catherine_kiki | 备孕中
    医生都让我四个月的时候再去做bc的,35天太早了没必要的 什么也看不到。正常的查点血,尿 或者担心的话查查孕酮什么的就可以了。
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    如果有过宫外史,那35到40第一次去超一下,如果没有,建议七八周去看胎心胎芽就可以了。。
  • 心有铃系 | 备孕中
    如果没有什么不适,8周做最好,我6周做过一次,除了能确定是宫内孕,单胎之外,什么也没看出来,医生说太早了胎芽,胎心都看不出来。
  • 没什么不舒服的话,60以后再去就行
  • 小月亮来啦 发表于 2013-9-10 10:44
    <br/>如果有过宫外史,那35到40第一次去超一下,如果没有,建议七八周去看胎心胎芽就可以了。。 ...
    <br/><br/>是没有过,只是去年胎停一次,所以在纠结需不需要早点去
  • 心有铃系 发表于 2013-9-10 10:49
    <br/>如果没有什么不适,8周做最好,我6周做过一次,除了能确定是宫内孕,单胎之外,什么也没看出来,医生说太早 ...
    <br/><br/>是呀,就是想确定一下是否在宫内,所以在纠结啊,现在看来,还是不用那么早去的好,谢谢亲
  • catherine_kiki 发表于 2013-9-10 10:36
    <br/>医生都让我四个月的时候再去做bc的,35天太早了没必要的 什么也看不到。正常的查点血,尿 或者担心的话查查 ...
    <br/><br/>好的,谢谢哦
  • 我35天做的是阴超,就是确定下是宫内受孕,胚胎超小的,不仔细还看不见呢,就一小黑点。。
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    小七jade 发表于 2013-9-10 21:29
    <br/>是没有过,只是去年胎停一次,所以在纠结需不需要早点去
    <br/><br/>去也没事,我都三十几天B超过,很快的。。
  • 小月亮来啦 发表于 2013-09-10 23:08
    <br/><br/><br/>去也没事,我都三十几天B超过,很快的。。
    唉,又纠结了,家人都说别太早去,就是担心万一
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复