在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看下,这是弱阳还是阳好吗?

• 确实是不会看,请帮我看下是弱阳还是阳??
    讨论区
  • 不知道为啥有时候对照线很深哦
  • abby00 | 备孕中
    onemoretoucu 发表于 2013-9-10 08:30
    <br/>我早上又测了一次,感觉和昨天差不多,是不是还没排卵呀?要等到转弱才排
    <br/> ...
    <br/><br/>都说是转弱的时候排,你和我的还真有点像,我是8号18点测到强阳,昨晚上还是阳,今天早上就特别浅了,我觉得自己是今天凌晨排的,呵呵经验也不太多
  • QQ图片20130910144542.jpg 我的是不是和楼主一样

• abby00 发表于 2013-09-10 14:42
    <br/><br/><br/>都说是转弱的时候排,你和我的还真有点像,我是8号18点测到强阳,昨晚上还是阳,今天早上就特别浅了,我觉得自己是今天凌晨排的,呵呵经验也不太多
    8月18到今天还是阳啊?强阳时间真长
    onemoretoucu 发表于 2013-9-10 14:51
    <br/>8月18到今天还是阳啊?强阳时间真长
    <br/><br/>⊙﹏⊙b汗8号也就是前天18点
  • abby00 发表于 2013-09-10 14:55
    <br/><br/><br/>⊙﹏⊙b汗8号也就是前天18点
    嘻嘻,眼神不好,MM你备孕多久了?监测卵泡了吗
  • abby00 发表于 2013-09-10 14:55
    <br/><br/><br/>⊙﹏⊙b汗8号也就是前天18点
    我中午又测了一次,还是差不多,没有转弱,但我感觉已经排了,明天上午做个B超就知道了
    onemoretoucu 发表于 2013-9-10 15:03
    <br/>嘻嘻,眼神不好,MM你备孕多久了?监测卵泡了吗
    <br/><br/>哈哈都是让焦急的备孕心情闹的,我这是备孕第二个月才开始用试纸,暂时不想去医院,你可以去看看我中午发的帖子,里面有图,也是强阳持续时间挺久,因为我还测了体温今天早上降了,再加上试纸成了粉印才确定应该是排了
  • abby00 发表于 2013-09-10 15:15
    <br/><br/><br/>哈哈都是让焦急的备孕心情闹的,我这是备孕第二个月才开始用试纸,暂时不想去医院,你可以去看看我中午发的帖子,里面有图,也是强阳持续时间挺久,因为我还测了体温今天早上降了,再加上试纸成了粉印才确定应该是排了
    不是体温升温了才是排卵吗?怎么降了才排呀?我昨晚三点五点六点都测了体温,六点多那次是36.75
  • 言岩妈 | 备孕中
    onemoretoucu 发表于 2013-9-9 23:05
    <br/>我这个算阳还是强阳,搞不懂,请教
    <br/><br/>强阳了9个多小时了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复