在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期10月24的麻麻进

• 大家现在啥感觉?有没有绕颈两周的?

讨论区
  • Aprilwy6126 发表于 2013-09-09 22:12
    <br/>好幸福啊!我都绕颈两周了,不知道能不能顺。
    剖吧!顺产很难。我当初也是绕颈两圈。<br/>
  • 普林斯宝宝 | 备孕中
    Aprilwy6126 发表于 2013-09-10 13:26
    <br/>看样子绕颈的孩子不少啊
    是呀!调皮宝宝多!
    69elaine 发表于 2013-09-10 14:24
    <br/>我是10月12号的预产期,现在总是趾骨疼,晚上翻身起床疼,从怀孕到现在体重增加30多斤了•••发愁产后瘦身!
    我是右边屁股里的骨头疼,有时疼得动弹不了,我倒是没怎么胖,比怀孕前重了15斤左右,你胖30斤是正常的,等孩子断奶再考虑瘦身吧!
  • ″DongMum" 发表于 2013-09-10 18:56
    <br/>剖吧!顺产很难。我当初也是绕颈两圈。<br/>
    我可不想剖
  • 普林斯宝宝 发表于 2013-09-10 19:06
    <br/>我是右边屁股里的骨头疼,有时疼得动弹不了,我倒是没怎么胖,比怀孕前重了15斤左右,你胖30斤是正常的,等孩子断奶再考虑瘦身吧!
    你怀孕几个月了?
    69elaine 发表于 2013-9-10 20:30
    <br/>你怀孕几个月了?
    <br/><br/>我今天34周加5了
  • 我的是4号预产期,你们有没有小pp动的时候听到啪的一声 很脆的
  • wskstx | 备孕中
    晚你们一天,绕两周,臀位,好郁闷啊
  • wskstx 发表于 2013-09-11 10:31
    <br/>晚你们一天,绕两周,臀位,好郁闷啊
    希望最后都能回到正确位置
  • 10.24号.
    <br/>上月底做B超说可能是饶一周. 就是最近上火咳的厉害.其它一切都很好.
    <br/>也没觉得累...准备中秋回家.....
    <br/>
    <br/>期待宝宝...加油...
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复