在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浙江绍兴多囊的姐妹,一起来探讨哦

• 同城的多囊姐妹一起来探讨探讨哦,看的是中医还是西医,都在哪里看哦,一起探讨探讨监测卵泡的价格哦

讨论区
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-10-11 22:38
    <br/>亲 怎么样了 确定官方了吗
    <br/><br/>嗯嗯,官方了,翻倍很漂亮,保佑宝健康成长
  • 加多宝-宝2 发表于 2013-10-12 06:16
    <br/>我也是绍兴的,姐妹们,你们有没有好的中医推荐啊?
    <br/><br/>我以前看过萧山瓜沥的马夫杨
  • Hao孕 发表于 2013-10-13 15:01
    <br/><br/><br/>嗯嗯,官方了,翻倍很漂亮,保佑宝健康成长
    亲,你是哪个医生看的啊,之前是哪项激素高啊
  • 怀宝1124 | 备孕中
    284411460多囊群
  • 怀宝1124 | 备孕中
    284411460多囊群
  • Hao孕 发表于 2013-10-13 15:01
    <br/><br/><br/>嗯嗯,官方了,翻倍很漂亮,保佑宝健康成长
    恭喜 接你的好孕棒
  • Hao孕 发表于 2013-10-13 15:02
    <br/><br/><br/>我以前看过萧山瓜沥的马夫杨
    恭喜啊!我吃了三月达英,激素虽然正常了,但是小卵泡还是很多,医生不给促,让我再吃达英,我不想吃了!马夫杨是具体地址有吗?好不好?
  • 加多宝-宝2 发表于 2013-10-14 06:10
    <br/>恭喜啊!我吃了三月达英,激素虽然正常了,但是小卵泡还是很多,医生不给促,让我再吃达英,我不想吃了!马 ...
    <br/><br/>啊,激素正常应该可以促了,医生让你再吃多久啊。马夫杨在瓜沥卫生院那里,我是导航去得第一次。挂号很难挂,我觉得他还可以
  • xiaoyubao 发表于 2013-10-13 15:13
    <br/>亲,你是哪个医生看的啊,之前是哪项激素高啊
    <br/><br/>我看的是马英英,她就给我监测卵泡,我激素正常的,就是小卵泡多,长不大
  • Hao孕 发表于 2013-10-16 19:20
    <br/><br/><br/>我看的是马英英,她就给我监测卵泡,我激素正常的,就是小卵泡多,长不大
    你自己会排卵的是吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复