在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号左右排卵,大伙帮忙看看,为什么试纸没加深呢?不会要生化吧?

• 26号打的绒促,28左右排的,这是没中啊还是咋呼啊?

讨论区
  • 莲凤 发表于 2013-9-9 10:33
    <br/>测早早孕前三个小时建议不要喝太多水,下午再测测看,祝你好运
    <br/><br/>昂,我测的是晨尿
  • 宁静致远爱宝宝 发表于 2013-9-9 12:43
    <br/>红色的是PLSZ吗?蓝色的看到有浅浅的印子,接好孕棒了
    <br/><br/>谢谢了哈,也祝你好孕!
  • 何何何何 发表于 2013-9-9 10:52
    <br/>恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢你了,
  • 马小跳, 发表于 2013-09-09 15:08
    <br/><br/><br/>明天我也去医院看看去,
    不要去我发帖你看看去
  • 马小跳, 发表于 2013-09-09 15:07
    <br/><br/><br/>可是我第8天测的时候是白板,第10天才测出水印。
    呵呵我们真是一天测出的呀亲!也是八天白板十天意念
  • 兰兰•﹏• 发表于 2013-9-9 16:11
    <br/>呵呵我们真是一天测出的呀亲!也是八天白板十天意念
    <br/><br/>看了你的帖子各种伤心啊,em25
  • 马小跳, 发表于 2013-09-09 17:22
    <br/><br/><br/>看了你的帖子各种伤心啊,
    呵呵要相信宝宝!
  • 兰兰•﹏• 发表于 2013-9-9 17:23
    <br/>呵呵要相信宝宝!
    <br/><br/>你有什么症状没有?
  • 马小跳, 发表于 2013-09-09 17:26
    <br/><br/><br/>你有什么症状没有?
    就七号测出印子开始肚子疼呀,也不是很严重那种疼我感觉是这床刺激子宫了,然后我有疝气也复发了,跟之前第二次促排不一样就卵巢过激的,体温也可以啊再等等要有相信
  • 兰兰•﹏• 发表于 2013-09-09 17:30
    <br/>就七号测出印子开始肚子疼呀,也不是很严重那种疼我感觉是这床刺激子宫了,然后我有疝气也复发了,跟之前第二次促排不一样就卵巢过激的,体温也可以啊再等等要有相信
    亲我刚查了从印子到粉印四天从粉印到阳四天哈哈还有机会别放弃呀!明天大卫就应该看见粉印了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复