在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第12天,刚刚测的试纸,大家帮我看看是要排卵吗?

• 试纸

PS:刚刚去医院做的阴式彩超,月经第13天,内膜0.8,左侧最大0.4,右侧最大0.3,数据水平怎么样啊?我这个月还有希望吗?

讨论区
  • 兰兰•﹏• 发表于 2013-9-9 10:34
    <br/>如果三天以后还是这样就得去医院做b超看看卵泡
    <br/><br/>暂时先不用去?
    <br/>
  • 何何何何 | 备孕中
    企盼大宝 发表于 2013-9-9 10:54
    <br/>继续测试纸还是去做阴超啊?
    <br/><br/>做B超肯定要准些,如果可以的话去监测吧~~
  • 何何何何 发表于 2013-09-09 11:00
    <br/><br/><br/>做B超肯定要准些,如果可以的话去监测吧~~
    会不会影响排卵啊
  • 企盼大宝 发表于 2013-09-09 11:08
    <br/>会不会影响排卵啊
    亲是多囊吗?是的话建议你测到强阳去医院看看泡泡跟内膜然后排卵了再去看看确定排没,其实不去医院也可以就按我说的测试纸对比不加深再说
  • YUYAN1 发表于 2013-09-09 09:54
    <br/>楼主排卵的话水印会越来越浅·你这个颜色应该越来越深·接近排卵期,加油哦!我是在嘉兴马桥看的
    我也马桥看的,吃了中药反而激素不正常了,怀疑多囊
  • 这个不是强阳
  • 建议等阳性了再促
  • 柔秋好运 发表于 2013-09-09 13:47
    <br/>建议等阳性了再促
    医生让我这个月自然备孕,他说我这个月怀不上的话,下个月再考虑给我促排。
  • 丁丁糖505 发表于 2013-09-09 13:47
    <br/>这个不是强阳
    我再继续测,好怕错过啊。
  • 中午十一点的时候测的,有加深吗?好紧张。<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复