在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天胎芽只有5MM正常吗

• 怀孕52天做的B超有胎心博动但胎芽只有5mm,医生说只有40天,有相同的姐妹吗
    讨论区
  • 现在14周+5天了,中间做过两次b超,都很正常
  • 天使挚爱 发表于 2013-9-8 14:11
    <br/>我30,31天的周期,51天b超的时候胎芽4mm,医生说相当于49天,差不多
    <br/><br/>亲,你现在多少天了,听到你这么说多少放心点了
  • 天使挚爱 发表于 2013-9-8 14:12
    <br/>现在14周+5天了,中间做过两次b超,都很正常
    <br/><br/>哦,太好了,祝我们小宝宝健康足月出生
  • 流泪的燕子 发表于 2013-09-08 14:16
    <br/><br/><br/>哦,太好了,祝我们小宝宝健康足月出生
    嗯嗯,一定会的,呵呵,我73天的时候b超实际孕周小5天,等90天再去b超的时候就长起来了,跟实际孕周一样大
  • 天使挚爱 发表于 2013-9-8 14:22
    <br/>嗯嗯,一定会的,呵呵,我73天的时候b超实际孕周小5天,等90天再去b超的时候就长起来了,跟实际孕周一样大 ...
    <br/><br/>看来医生的确是把我吓到了,你早孕反应严重吗
  • 嗯,从40几天开始有反应的,每天定时几个小时恶心头晕,整天都没食欲,厌油荤,也吐,吐完又饿,饿了就干呕,稍微吃多点就吐,每天就这样不断地循环啊,一度觉得吃饭是件很痛苦的事情,什么都不想吃,但是又饿……现在回想起来都觉得恐惧,从70几天开始食欲好点了,能吃下一点了,但也反复,有几天好几天不好,前三个月瘦了6,7斤,满三个月那天也就是90天去做了个b超,宝宝很正常,可能心情好吧,那天食欲很好,貌似从那天开始反应就消失了,呵呵,很奇怪,现在偶尔会有点不舒服吧。现在长回来了4,5斤,但是还没恢复孕前的体重呢,呵呵
  • 天使挚爱 发表于 2013-9-8 14:38
    <br/>嗯,从40几天开始有反应的,每天定时几个小时恶心头晕,整天都没食欲,厌油荤,也吐,吐完又饿,饿了就干呕 ...
    <br/><br/>我们俩的反应也差不多呀我也是40天开始恶心,但只是干呕比吐还难受,今天是孕59天,昨天还吐的难受今天感觉好多了吃了一大碗面,也是反反复复的,我感觉我不能吃酸的,一吃就吐
  • 天使挚爱 发表于 2013-9-8 14:38
    <br/>嗯,从40几天开始有反应的,每天定时几个小时恶心头晕,整天都没食欲,厌油荤,也吐,吐完又饿,饿了就干呕 ...
    <br/><br/>我没瘦也没胖,就感觉肚子胀,也是不能饿一饿就吐酸水,吃饭真是蛮痛苦的,你有没有吃保胎药啊
  • 爱心妈妈2
    可能是宝宝宫内发育不够 我49天超的时候 Bc医生说只有40天 医生上了一周的hcg 明天复诊……
  • 流泪的燕子 发表于 2013-09-08 14:56
    <br/><br/><br/>我没瘦也没胖,就感觉肚子胀,也是不能饿一饿就吐酸水,吃饭真是蛮痛苦的,你有没有吃保胎药啊
    我也是一吃酸的胃里就冒酸水,之前天天酸奶,后来酸奶停了就好些了,我一直吃达芙通啊,之前胎停过两次,5月还生化一次,生化后当月排卵同房后就开始吃达芙通,每天早晚一粒,孕31天孕酮只有18点几就加上黄体酮的针剂,打了二十天左右吧,中间复查过两次,孕酮基本上控制在26到28点几,医生说已经稳定了就停了针剂,但是开了黄体酮塞阴道的药跟达芙通一起,后来70多天b超正常,就把黄体酮停了,但达芙通继续吃,不过每天只一粒了,前几次搞怕了,这次不敢大意。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复