在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结等待中啊。。。

• 排卵第十一天了,PLSZ还是特别淡的粉色,这个月是不是没戏了,14号就到大姨妈了,依序还会提前,心里忐忑不安啊,不是都说如果怀孕的话,PLSZ会显示强阳吗,为什么我的到现在还是那么浅啊,好像比前两天还要浅呢em17

讨论区
  • 愫绣suxiu | 备孕中
    chloelee007 发表于 2013-9-8 13:23
    <br/>但是看你的温度很好啊。应该有希望的。过两天测ZZY啦。我的体温6点半前都是36.88这样的。没上过37的。但 ...
    <br/><br/>哎,一切症状都是浮云,姨妈不来才是真理啊。。。
  • 上图啊楼主,看图给你分析下
  • 愫绣suxiu 发表于 2013-09-08 13:35
    <br/><br/><br/>哎,一切症状都是浮云,姨妈不来才是真理啊。。。
    是的,还有几天就知道结果了!反正总会来一个!
    chloelee007 发表于 2013-09-08 14:27
    <br/>是的,还有几天就知道结果了!反正总会来一个!
    是的,等着你
    chloelee007 发表于 2013-09-08 14:27
    <br/>是的,还有几天就知道结果了!反正总会来一个!
    等着吧,反正总会来一个的
    杨朵儿驾到 发表于 2013-09-08 14:22
    <br/>上图啊楼主,看图给你分析下
    哎,自己都快知道结果了。。。
  • 愫绣suxiu 发表于 2013-9-8 15:07
    <br/>是的,等着你
    <br/><br/>我也是,你有好消息记得发布一下,传好孕棒啊,我要接棒!
    chloelee007 发表于 2013-09-08 18:29
    <br/><br/><br/>我也是,你有好消息记得发布一下,传好孕棒啊,我要接棒!
    估计没有好消息了呀。。。
  • 愫绣suxiu 发表于 2013-9-8 19:31
    <br/>估计没有好消息了呀。。。
    <br/><br/>姨妈不来都有希望!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复