在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我的手工--拼布类

• 为了要宝宝已经几年没上班了,希望这个宝宝能顺利健康的出生~
    在家也闲出了不少的兴趣

刚开始喜欢钩针,后来十字绣,现在拼布
    凡是手工类的都比较喜欢
    幸好老公也不反对我这么瞎折腾
    估计是他经常外地上班,觉得我有点爱好也挺好,不那么无聊
    陆陆续续做的,大多数都送人了
    图片有点多,也不知道有没有重复的
    2-2 (2).jpg
    1. (5).jpg
    2丝带绣布盒子 (2).jpg
    3. (1).jpg
    4.. (5).jpg
    211 (2).jpg
    包1 (2).jpg
    短款边条口金1 (2).jpg
    直角边钱包11 (1).jpg
    工具包11 (1).jpg
    房子笔袋2 (2).jpg
    最后来一张我放布的柜子

讨论区
  • 娃娃泡 | 备孕中
    赞一个,太有才了!em35
  • 看了真有想买的冲动,我再次感叹播种网是个藏龙卧虎的地方,能人真多,平庸的我悄悄的路过
  • 你太强大了 ,材料是在哪里买的 ,我也想试试,,,,,
  • 怎么可以做的这么漂亮,这些布是在哪买的?
  • 小胖梨 发表于 2013-9-8 08:01
    <br/>你太强大了 ,材料是在哪里买的 ,我也想试试,,,,,
    <br/><br/>em70淘宝上面要什么样有什么样。。。
  • 毛毛xyj 发表于 2013-9-8 08:53
    <br/>怎么可以做的这么漂亮,这些布是在哪买的?
    <br/><br/>淘宝网大把的。。五花八门,应有尽有,哈哈,我有帮淘宝网打广告的嫌疑。。em12
  • 蝴蝶若水 | 备孕中
    秋千上的蓝精灵 发表于 2013-9-7 23:35
    <br/>哇,我有想向你购买这些东东的欲望,真的太赞了,顺便问问:我是坐的沙发么 ...
    <br/><br/>做好的基本都被朋友拿走了,等着我哪天发奋图强多做点
    小崔宝 发表于 2013-9-7 23:58
    <br/>能送我一个么……
    <br/><br/>图片上大多有主了,等着老天垂怜生完宝宝后好好勤快勤快,多做点出来
    冷冻会儿 发表于 2013-9-8 07:25
    <br/>卖几个给我吧,好爱啊
    <br/><br/>等以后做多了吧,现在的都没了,被朋友拿去了
    小胖梨 发表于 2013-9-8 08:01
    <br/>你太强大了 ,材料是在哪里买的 ,我也想试试,,,,,
    <br/><br/>都是淘宝买的
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复