在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前HCG 一直翻倍不错,今天(45天)再次验血,hcg却降了,怎么办?懂的姐妹帮帮忙。

• 20天HCG:3080

35天HCG:25000
    45天HCG:21000 之前数值一致很大,而且翻倍不错,怎么突然降了,555,懂的姐妹帮帮忙。
    讨论区
  • kongjia 发表于 2013-9-7 17:13
    <br/>正常应该翻到十几万的
    <br/><br/>是啊,不翻了,反而降了,怕怕!em81
  • kongjia 发表于 2013-9-7 17:14
    <br/>下降不太好,孕酮你没测吗?
    <br/><br/>孕酮测了,稍微有点低,还可以,正在吃药。
  • sky4199555 发表于 2013-9-7 17:38
    <br/>楼主,你的20天HCG3080? 写错了吧,应该是30天吧?
    <br/><br/>没错哦,就是20天,大夫都说太高了,很惊讶。
  • 296213673 发表于 2013-9-7 17:28
    <br/>你怀孕多久了。
    <br/><br/>现在50天左右。
  • 小黑棋 发表于 2013-9-8 18:01
    <br/>现在怎么样啦
    <br/><br/>我准备过一周再去测测,目前还在观望。
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-09-09 09:34
    <br/><br/><br/>我准备过一周再去测测,目前还在观望。
    祝楼主好运!宝宝加油!我的宝宝也加油
  • 小黑棋 发表于 2013-9-9 09:53
    <br/>祝楼主好运!宝宝加油!我的宝宝也加油
    <br/><br/>谢谢亲!我们一起加油!
  • sky4199555 发表于 2013-9-9 10:42
    <br/>数值高也没什么大问题,主要是要翻倍
    <br/>但如果你20天是3000多,你20天到35天的翻倍就已经很慢了,你算算 ...
    <br/><br/>翻倍是不是隔天翻啊?我算了下,觉得35天的时候翻的还行,难道是我不会算?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复