在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问达英吃多久问题?希望吃过达英的姐妹回答一下。谢谢。

• 悬赏 50 个金豆 已解决
       大家好,我睾酮高,雌激素偏低,医生给我开了一个月的达英,请问我吃完这一个月还需要继续吃吗,我看很多姐妹都是吃了三个月啊,我因为是去外地看病的,所以不想专门跑一趟去问医生这个问题,这两个月我要治疗输卵管所以暂时不会促排,等输卵管问题解决了再考虑促排,请问我有必要继续吃达英吗,另外我上个月一天一片达英导致月经淋漓不尽,持续了十几天才干净,请问你们都是一天吃几片达英,我听说月经淋漓不尽的话就达英加量就能止住了、
    讨论区
  • 染指、流年 发表于 2013-09-08 17:27
    <br/><br/><br/>不懂  生化了  是什么意思呢
    生化就是受精卵没着床
  • 轩媳妇儿 | 备孕中
    吃了三个月,停药第二个月好孕。
  • xiaojizide | 备孕中
    轩媳妇儿 发表于 2013-9-8 22:28
    <br/>吃了三个月,停药第二个月好孕。
    <br/><br/>你很幸运啊,你促排怀孕的吗还是促排怀孕的呢?
    嬽/爱情喆 发表于 2013-9-8 20:46
    <br/>促排!我睾酮都好几个月了一直正常!
    <br/><br/>恩,那就行,但愿咱都早日怀孕吧。
  • xiaojizide 发表于 2013-9-8 14:07
    <br/>你这个月第一次促排吗?
    <br/><br/>是的,泡泡长的慢些,不过还可以,医生没给我打尿促,别人别我长得慢的都打了,医生让我自己长,不要催着长
  • 轩媳妇儿 | 备孕中
    xiaojizide 发表于 2013-9-9 09:54
    <br/>你很幸运啊,你促排怀孕的吗还是促排怀孕的呢?
    <br/><br/>促排指导同房
  • xiaojizide 发表于 2013-9-8 20:24
    <br/>嗯,那就行,我想你应该很快就能好孕呢,另外注意多囊的怀孕了头三个月一定要注意保胎,经常查查孕酮,很 ...
    <br/><br/>我才吃第二个月,可能检查不好,还得吃第三个月,而且好多人都说促排最少要3次才能成功,日子还长,慢慢来吧!
  • 达英基本上吃三个月激素就会正常。通常情况下,都是例假的第五天开始吃,吃二十一天后,等例假的到来,然后继续下一个疗程,还是第五天开始吃。这个药最好定一个时间点,我晚上十点睡觉,那我就九点半吃,以后的二十天也是一样的时间。
    <br/>
  • 嬽/爱情喆 | 备孕中
    xiaojizide 发表于 2013-09-09 09:56
    <br/><br/><br/>恩,那就行,但愿咱都早日怀孕吧。
    恩一起加油!昨天打了一万的绒促!明天同房!希望这次能中!
    嬽/爱情喆 发表于 2013-9-9 14:23
    <br/>恩一起加油!昨天打了一万的绒促!明天同房!希望这次能中!
    <br/><br/>你昨天打的绒促应该是今天同房一次和明天同房一次吧,你几点打的啊,别错过时间了啊
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复