在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天白板,坐等yj,失望的。

• 排卵第九天白板,坐等yj,失望的。
    讨论区
  • 格格blue123 发表于 2012-5-3 21:29
    <br/>这个症状都是应人而异的,不是绝对的,如果一条条都要对上,那我们迟早要对出精神病来 ...
    <br/><br/>哈哈,亲很幽默啊
  • 龙仔快到 发表于 2012-5-3 21:24
    <br/>十一天如果测不出来就彻底没戏了吗?
    <br/><br/>也不定的吧,有人着床晚吧
  • weiwei850630 发表于 2012-5-3 21:34
    <br/>哈哈,亲很幽默啊
    <br/><br/>加油加油~我们都会好孕的!
  • 格格blue123 发表于 2012-5-3 21:36
    <br/>加油加油~我们都会好孕的!
    <br/><br/>恩加油加油
  • weiwei850630 发表于 2012-5-3 21:35
    <br/>也不定的吧,有人着床晚吧
    <br/><br/>我觉得是,有的人着床晚了,肯定也不行的。。。不会太早测出来。。
  • 龙仔快到 发表于 2012-5-3 21:41
    <br/>我觉得是,有的人着床晚了,肯定也不行的。。。不会太早测出来。。
    <br/><br/>是的,就是昨天今天腰酸得不得了,不知道怎么了,担心
  • 距离@ | 备孕中
    呵呵,陪亲一起等双杠
  • weiwei850630 发表于 2012-5-3 21:47
    <br/>是的,就是昨天今天腰酸得不得了,不知道怎么了,担心
    <br/><br/>我也有腰酸,而且白带还有点多。。。
  • 龙仔快到 发表于 2012-5-3 21:53
    <br/>我也有腰酸,而且白带还有点多。。。
    <br/><br/>你是几号排卵的啊
  • lsn702 | 备孕中
    龙仔快到 发表于 2012-5-3 21:24
    <br/>十一天如果测不出来就彻底没戏了吗?
    <br/><br/>体温也不给力,估计是没戏了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复