在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇懂得进来帮忙看看。好心人都会好孕的!

• 孕4+5天。雌二醇值274.5。孕酮>40 HCG1066 正常吗?有的姐妹说要补雌激素,迷茫了。这值正常吗
    讨论区
  • 你的孕酮应该很好啊。HCG也不算低吧,我孕五周的时候507。现在还在吃药打针,也不知道好不好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的医生啥也不说。我好担心,有人说雌二醇低,不知该怎么办
  • 不低的,我刚刚怀孕的时候只有50左右呢,上周已经1800,相信宝宝!<br/>
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    二蛋儿 发表于 2013-9-6 14:50
    <br/>我的医生啥也不说。我好担心,有人说雌二醇低,不知该怎么办
    <br/><br/>要看后面什么单位的。。。
  • 4+5什么意思?
    纠结宝宝121 发表于 2013-9-6 18:17
    <br/>4+5什么意思?
    <br/><br/>四周加五天
  • 纯色琉璃 发表于 2013-9-6 18:28
    <br/>四周加五天
    <br/><br/>你比我低 我跟你一样的时候388 现在5+1 降到365 医生给我开了补佳乐
    纠结宝宝121 发表于 2013-9-6 18:39
    <br/>你比我低 我跟你一样的时候388 现在5+1 降到365 医生给我开了补佳乐
    <br/><br/>什么我比你底?
  • 纯色琉璃 发表于 2013-09-06 18:49
    <br/><br/><br/>什么我比你底?
    雌二纯
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复