在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25+1无症状流产,当晚清宫

• 请问下姐妹们我流产当天医生就给我清宫了,因为当时我沉浸在悲痛中也不会问医生一些问题,在论坛上看到有说清宫会影响子宫恢复,会这样吗?因为我是大月份流产清宫是否会把内膜刮薄?

谢谢各位了
    讨论区
  • 欢颜妈 发表于 2013-9-6 15:30
    <br/>宝宝会回来的,宝妈要坚强啊!
    <br/><br/>嗯嗯,会回来的,谢谢
  • qzone_616803 发表于 2013-9-6 15:49
    <br/>要不吃中药调理一下。。。。
    <br/><br/>嗯,等做完月子去看看
  • 没有症状?难道肚子没有痛吗?没有见红吗?
  • hxhchl 发表于 2013-9-26 19:25
    <br/>没有症状?难道肚子没有痛吗?没有见红吗?
    <br/><br/>没见红,突然肚子痛
  • 妞家363 发表于 2013-9-26 20:23
    <br/>没见红,突然肚子痛
    <br/><br/>是阵痛吗?
  • hxhchl 发表于 2013-9-26 20:26
    <br/>是阵痛吗?
    <br/><br/>是,第一次就是类似吃太饱撑着了的那种间隔半小时共痛了两次,之后就几分钟痛一次了
  • GiftedBB | 备孕中
    楼主是因为胎盘出来的不完全么?我也是自己在产房的手术台上生的。当时医生也是说如果出来的不完整的话需要刮宫。子宫的恢复还是主要看月子做的怎么样。我流产后42天B超检查内膜才4mm
  • 妞家363 发表于 2013-9-27 10:45
    <br/>是,第一次就是类似吃太饱撑着了的那种间隔半小时共痛了两次,之后就几分钟痛一次了 ...
    <br/><br/>类似吃太饱撑着了的那种间隔半小时共痛那就是宫缩了
  • hxhchl 发表于 2013-9-27 14:55
    <br/>类似吃太饱撑着了的那种间隔半小时共痛那就是宫缩了
    <br/><br/>没经验,以为是假性宫缩
  • GiftedBB 发表于 2013-9-27 10:58
    <br/>楼主是因为胎盘出来的不完全么?我也是自己在产房的手术台上生的。当时医生也是说如果出来的不完整的话需要 ...
    <br/><br/>胎盘有完全出来,但医生说也要清宫。内膜要多少才算正常?我前两天才去做了个阴道B超不懂看数据
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复