在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG这样,会不会生化啊,好担心

• 平时周期长也不是很准时,差不多是30-40天,有的时候还会45天,最近几个月倒是都是32天左右。

末次是7月26日,9月老公要出差,8月份也没测排卵,就听其自然吧,到了8月26日,也没有来姨妈的迹象,测了下,白板,静等

姨妈到来,果然过了两天,开始出现姨妈前的症状了,但是到9月2日还是没来,就测了下,灰印,排卵试纸也是阳性。

赶紧跑到医院血检,结果是可能怀孕。
    第二天还是不放心,就换了家医院,医生说时间太早,也许会生化也说不定
    然后让我6号再去复诊,今天去复诊的结果如下
    医生说还是不能确认受精卵是否着床,而且数值不高,照超也看不到什么,也是白照,让我一周后再去复诊。
    我这个情况还会生化么,又是一个星期的煎熬,好难受啊。
    这个是最近几天大卫和秀儿的早孕试纸
    QQ图片20130906134443.jpg QQ图片20130906134524.jpg
    讨论区
  • 小哇妈 发表于 2013-9-7 11:21
    <br/>我现在试纸颜色都还没强阳呢
    <br/><br/>强阳是要检测线比对照线深吧
  • 小哇妈 发表于 2013-9-7 11:20
    <br/>我也没确定,不过我还是想保
    <br/><br/>我的医生是说现在不能确定是否着床前,盲目保胎没有意义,大自然本身就有优胜劣汰的,如果胚胎好,不保也能自然生长的
  • Toxic丶湄灬 发表于 2013-09-07 12:07
    <br/><br/><br/>我的医生是说现在不能确定是否着床前,盲目保胎没有意义,大自然本身就有优胜劣汰的,如果胚胎好,不保也能自然生长的
    现在环境和食物太不好了,自然受孕,顺利生长的现在越来越少了,有了还是希望能留的住,我已经有过生化流产和稽留流产,我都有点怕了,保保也算尽力,年纪不小了,很希望有个孩子啊
  • Toxic丶湄灬 发表于 2013-09-07 12:05
    <br/><br/><br/>强阳是要检测线比对照线深吧
    是的,我现在检测线还很浅呢
  • 小哇妈 发表于 2013-9-7 12:46
    <br/>现在环境和食物太不好了,自然受孕,顺利生长的现在越来越少了,有了还是希望能留的住,我已经有过生化流产 ...
    <br/><br/>请问啥叫稽留流产?我的HCG也超级低,医生让停药一周了,也没生化,HCG也涨的很慢,会不会就是你说的稽留流产的症状啊?
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    你这个很好不会生化的
  • 龙宝贝快快来 发表于 2013-09-07 13:44
    <br/><br/><br/>请问啥叫稽留流产?我的HCG也超级低,医生让停药一周了,也没生化,HCG也涨的很慢,会不会就是你说的稽留流产的症状啊?
    我看医生给我写的稽留流产,我上次是60多天了,胎博很慢了,而且我大出血又腹痛,后来B超看到胚胎已经流到宫腔口了,虽然有博动,但没在宫腔内了,后来就清宫了
  • 小哇妈 发表于 2013-9-7 13:59
    <br/>我看医生给我写的稽留流产,我上次是60多天了,胎博很慢了,而且我大出血又腹痛,后来B超看到胚胎已经流到 ...
    <br/><br/>其实就是流产吧
  • Toxic丶湄灬 发表于 2013-09-07 15:32
    <br/><br/><br/>其实就是流产吧
    是的
  • 小哇妈 发表于 2013-9-7 13:59
    <br/>我看医生给我写的稽留流产,我上次是60多天了,胎博很慢了,而且我大出血又腹痛,后来B超看到胚胎已经流到 ...
    <br/><br/>唉。。。我的HCG实在涨的太慢太慢了,希望宝宝能一切顺利!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复