在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21...22...23.....的姐妹,,,猛进,,,,都验出来没有???集合了

• 同上
    讨论区
  • BB坚强 发表于 2013-09-06 10:50
    <br/>我21号排的,到现在 这3天每天就 有那么点,用纸巾弄下就有,又不会出来,
    <br/>一下又没了,急死我了,要来又不来唉,,,
    呃呃,,,不会是着床出血吧?
  • 晓南瓜 发表于 2013-09-06 11:20
    <br/>8/22排卵,9/5官方了。
    恭喜啊亲
  • 草莓的饭 发表于 2013-09-06 10:57
    <br/>20号的,9月1日就验到了,9月5日官方成功。
    求孕气
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-09-06 10:55
    <br/>我23排卵的,我觉得能有的,差不多都可以验出来了
    呵呵,,但愿好孕
  • zhf1001 | 备孕中
    22日排卵的,今天体温没有降,试纸白板,不知道还有没有希望了
  • zhf1001 发表于 2013-09-06 11:24
    <br/>22日排卵的,今天体温没有降,试纸白板,不知道还有没有希望了
    我也22号,测了白板,,,亲,,抱抱
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    26PL,排卵第九天测到
  • BB坚强 发表于 2013-9-6 10:50
    <br/>我21号排的,到现在 这3天每天就 有那么点,用纸巾弄下就有,又不会出来,
    <br/>一下又没了,急死我了,要来又不 ...
    <br/><br/>亲,我25排的,现在跟你一样一样的,体温没降,但是一擦就有一点血,测的还都是大白板,悲剧,大姨妈要来倒是快来啊!
  • zhf1001 | 备孕中
    wujie小爱 发表于 2013-9-6 11:25
    <br/>我也22号,测了白板,,,亲,,抱抱
    <br/><br/>em25em25em25保佑宝宝快来
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-09-06 11:26
    <br/>26PL,排卵第九天测到
    那么快,,,羡慕哦
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复